龙鳞
6.7
外挂问题
游戏平衡
进击的迪奥
自动寻路,自动战斗,装备强化,翅膀强化,翅膀强化后再进化,宝石强化,背包扩充,宠物靠抽奖,宠物培养,还有限时的时装……
相信我,只要你玩一会,你所知道的“传统”玩法都会在游戏中找到。
现在是删档测试,各种福利满满,送的钻石很多(可能我还是萌新),只可惜依然不是我想要的类型。
百万树墩
那请问什么是你想要的类型?醒醒,点卡游戏已经亡了
许二毛
能挂机挺好的,就是站桩式的大法有点老。氪金的地方说明挺明显的,收集让人抓狂,但是本人挺喜欢收集的。希望能把bug在修一下,还是有不少地方有bug。再接再厉
遇见
其实想打三星,这不是龙之谷吗?
自动寻路 自动打怪 还有千万选个战士(自个玩得法师,有点太不平衡了,没控制没伤害,技能还有靠操作) 二十几级就开始野外大混战了,任务也都做不了。
这游戏有个bug,你死了复活其实需要一段时间,但这段时间别人是可以打你的(你却只能加载中。。。),于是等你都没站起来,又死了。
龙之谷是好游戏(我说的是端游24级36级年代),可惜被挂毁了。以前买金还赚钱。希望能学学龙之谷好的地方,等级大家一样公平,装备大家也靠刷,也公平。
CoolChenzki
感谢大大的评价,目前我们的技术大大也在努力修复游戏内的bug,争取给他们营造更好的游戏环境。关于公平这块的话,我们后续也会尽最大努力保证每个玩家都能快乐的一起玩耍~
火龙
我觉得不错的,但今天关服啦,难受,才玩一天,很爽,但怪的经验太少啦!升级难的要命
失色天空
这个游戏感觉还不错,但是和平模式还会被打死,还有那个竞技场不知怎么回事打死对手不会自动退出,自己退出的话竞技场排名又没有上升,技能键也不够敏感有点小,游戏体验很差!
CoolChenzki
感谢大大对于游戏的支持,PK模式和竞技场这块目前我们已经着手修复了,技能键的问题,我这边会尽快反馈给技术大大~现在游戏发放了相关补偿和福利,欢迎继续体验~
梦的遇见
别的不说。。游戏方很坦诚啊。。。。氪金的东西介绍里说的清清楚楚。。。。不错。。四星鼓励!
老咪
看简介,又是大翅膀吃战力,看截图,自动战斗四个技能吃遍天,得出结论,是标准国产垃圾,告辞
鱼的记忆
玩到20级说下我的一些感受吧,美术不错蛮清新的画风,有点类似于龙之谷,10级前野外刷怪做任务抢枪怪挺热闹的,但是10级后好像是月光森林那张地图开始,突然个人副本变多了,而且一直在重复,虽然地图不重复,但是打完也没什么有特别的奖励好处,我也知道这是强制引导,但起码每个副本具体是干嘛的能不能个别体现出来,浑浑噩噩到了20级,这就有点像不会教书的老师教学生,不管学生懂不懂一股脑的把有的没的知识强加于学生上面,有点滥竽充数的意思,希望之后能有所变化。还有就是对话框角色或者怪物的半身像比例大小好像有问题 忽大忽小的等等毛病呢,虽然都是小问题,但细节决定成败,希望研发制作人员能看到我们玩家的意见即加以改善
CoolChenzki
好的,感谢大大的建议,我们这边已经完完整整的记录到反馈的小本本上啦~引导这一块也在我们的后续优化计划之内了!模型这块我们已经反馈,技术大大后续会解决,我们这边会持续观察大家的建议,将游戏越做越好的!
没有人的孤岛
看了一下,感觉游戏还不错希望你们加油
CoolChenzki
感谢您的支持~我们也会持续优化游戏的!
含笑半步癫
这不就是龙之谷嘛(๑・̆⍛・̆๑)
CoolChenzki
(〃'▽'〃)(〃'▽'〃)