三幻新作

12周岁+官方入驻
7.0

带图13 长评1 好评中评差评
Vivian
请务必坚持住画风,看了一下游戏描述和玩法,真的蛮符合我的期待。
唯一不满的是张春华的服装,露肤无碍,但是这种莫名其妙又没有艺术美感的,好像只是为了卖肉设计的服装真的蛮掉价的,感觉精致唯美的画风都变得有些庸俗。
和旁边的男角色一对比就感觉😅
官方想走一般向还是一般男性向呀,如果是后者,我建议直接露胸,对于我而言这样自然,大大方方的反而还没那么让人反感。
如果想装前者,设计成这样?定位不清晰玩家吵架,什么饭都想吃,闹出事了不管,钱挣到了,被骂又怎么样呢😊
已经有前车之鉴了
我看了一下直到目前官方发的资料,我完全就是被最新的男性角色的颜值与数量吸引了。
又看到标签的策略和3d,
我不相信官方不会考虑是否要吸引哪些受众,现在市场上一堆偷懒的游戏,游戏不行,就拿擦边当卖点,就算游戏性可以,也要走擦边路线,下沉市场,吸引更多玩家。
我就想普普通通的玩个游戏游戏性过得去,如果还能看点美男子的话就更好了
别骗我身上来,好吗😇
最新的官方消息下,有很多男性玩家对画风表示不满,也有不少玩家好奇游戏玩法操作上的事情,我对游戏描述的内容和玩法也很期待,去看了一下前作。
rsq并不是游戏的必备,优秀的剧情,不落俗套的玩法,合理的氪金尺度,才是入坑游戏的必备条件。
官方看样子也是想做点不一样的尝试,一般向受众广,更能吸引专注于游戏的玩家。
我只能先期待了,宣传与实物相符才是好游,像我这种普通玩家玩开心自然会氪金的,希望官方能看到。
1.20补充:不要在评论区再强调个人意见了,跟我有不同意见的评论多了去了,去给自己认可的点赞评论增加热度
我都不打算入这个坑了,在官方评论一下说画风还不够,还要在个人评价下让人见识一下陌生人的审美与看法究竟有多么有存在感。
即使我的评论表明了我知道有人并不喜欢这个画风
但评论区还有人在说画风不行,一位也就算了,结果还有,还有阴阳怪气我性别的。
真的有点爹味,再这样我就不开回复了😢
官方必须搞好定位,宣传诈骗可耻,虽然现在我不打算入坑,但是看官方评论还是能看到很多像我一样的。
我现在已经深刻认识到前作的受众人群就像我玩过的不少一般向游戏一样,玩法是摆设,软色情才是核心,这既是下沉市场吸引受众的好法又是捞钱的利器。
这种捞金游戏,Tap可太多了,就算真爱也没必要爹味难平,还是就是看不惯女性发表意见
也有前作的玩家发表了正常理性的言论,我只是对某些非要贴脸表现个人存在感的人表示无语。
1.28,又有个二游玩家审判上了说乙女玩家事多 ,这些见男搞清楚,这游戏要吃女性流量,我温和的提出这一点,不希望官方问题导致玩家吵架,压根没有骂任何一游戏群体。
不骂官方但对个人评价重拳出击,好一个欺软怕硬,搞标签政治和性别对立,不要怪我骂你们。
人见要知道闭嘴,现在关回复了,不想给这类人任何接触现实中女性的机会,毕竟有可能是他们这种incel唯一的机会了😇
游戏嘛,定位不清,四星到一星你也是该得的,到时候上线再惹事我再给你一星