龙珠战力之巅
8.5
8.5
路过,Tap刷到这款游戏好多次,这次终于忍不住来评个分。玩过很多款IP卡牌游戏。这次看到官方宣传图是我喜欢的类型(nice,看图梦回童年看龙珠的感觉。美术风格至少给五颗星!!!具体游戏的内容需要等体验后才知道,所以整体四颗星,持续观望中,期待早点能够体验一下。hahaha,最后还想说一句,快点上线吧,啊啊啊啊啊!
龙珠迷
差不多赶紧上吧,先看看游戏咋样,等不及了。。。
fermsi
作为龙珠粉丝,偶然发现这款游戏让我激动不已,唤起了满满的童年回忆,期望这款游戏能带来丰富的体验和乐趣
Ice
偶然发现了这个游戏,看到是龙珠正版授权游戏。忽然想起初中因为囊中羞涩蹲在书店看的龙珠漫画,思绪拉回到了那个无忧无虑的时候。看实机画面还原度非常高。非常期待在龙珠世界中畅游。满足童年的梦,
穆沙
难得在市面上找到的官方手游,玩法,画面,都是一流的,期待正式上线,希望有非常不俗的表现!
有气质的策略玩家
不愧是正版授权啊!人物场景还原度好高啊,勾起了童年看龙珠漫画和动画片的回忆,而且卡牌向的游戏玩法也是我喜欢的,一把期待住了!希望快快上线玩起来!
昨天
作为龙珠老粉,期待新游戏上线😘!看预告画面还不错,希望不要太肝🙅。期待一下
阿兹克洛
给个5星吧,毕竟是龙珠游戏,我的必玩游戏,小时候在火车站候车室看的第一本漫画,诚意是有的,画面也到位了,很有那个味儿。
龙珠 😃满满的回忆呀!小时候绘画临摹的第一本漫画书。画面看着不错呢,希望不要太肝,期待期待🙂🙂🙂
free
无意中发现的游戏,勾起了童年的回忆,悟空和天津饭的对决,和弗利萨的对战。很期待,画面感觉还不错,不是页游那种骗人游戏。希望早点出,重温那段激情的时光。
水果
啊啊啊啊啊啊啊啊,龙珠!我的童年又回来了!啥时候测试呀,太期待了,蹲守一波!
至今忘不了的对话,泪目
弗利萨:说的倒是好听!说我杀了无辜的人,难道被赛亚人杀死的人都是罪人吗?!
孙悟空:所以赛亚人灭亡了!