拿下一座城
3.2
3.2
麦克老狼🐺
轻度休闲类游戏,有可控的主角,单手指控制摇杆走位即可,敌人进入射程后,主角会自动攻击。以关卡制进行游戏,每关内若干波次敌人,波次之间有经典肉鸽三选一,可以对建筑、主角、士兵等进行强化,增强抵御进攻的战斗力。建筑类似我的小小世界,资源充足站圈里就可以建造升级建筑。
有一定新手引导介绍,关卡战斗强度较高,主角死亡后灯10秒复活,或者看广告立即复活,有点逼氪广告的意味。
🪄耐玩度:
养成分战斗内和战斗外,局内养成就是肉鸽三选一,以及每波之间可以用银币升级建筑,有一定选择策略,银币统筹比较重要。
局外养成可以升级主角装备和点亮天赋树,养成内容与休闲类游戏设定基本一致,装备升级比较吃金币资源,天赋和其他养成都是需要通关才能解锁,节奏比较慢。
2D美术效果同小游戏,画面品质一般。五页签经典轻度游戏布局,UI质感较好,有少许动态效果。角色是2D无脸小人,兵种特征很明显,很容易区分。
战斗表现力一般,有简单的攻击特效,基本上没有硬直,还是比较流畅的。但子弹特效带追踪,看着就很诡异,有点卡数值的感觉。
🔖运营服务:
纯广告变现,战斗外的广告点很常规,都是些资源获取类。战斗内广告包括银币获取、马匹、复活等,想要不看广告通关比较艰难,不是很友好。
一只小暖暖
游戏包呢?
哈哈
众将士听令
看广告哎,那广告简直如洪水猛兽般泛滥!当你沉浸在游戏的世界中,全情投入地探索、战斗,正渐入佳境之时,冷不丁地就会有一个广告像不速之客般横插一脚,粗暴地打断你原本流畅的游戏进程,瞬间把你从游戏的美好氛围中硬生生地拽出来,那种感觉简直糟糕透顶! 更可恶的是,有时候这些广告会嚣张地占据整个屏幕,就像一个霸道的恶霸,让你别无选择,只能无奈地被迫看完才能继续自己的游戏之旅。而且这些广告的内容千篇一律,毫无新意,不是拼命地引诱你去下载其他一些可能质量参差不齐的游戏,就是在那里极力推销一些虚拟物品,仿佛除了这些就没有别的可展示的了。我真的非常不理解,游戏开发商们难道就完全不在乎玩家的游戏体验吗?他们难道不知道这样大量且频繁的广告会让玩家们感到无比厌烦和愤怒吗?游戏本应是给人带来快乐和放松的,可现在却被这些广告搞得乌烟瘴气,完全失去了原本的魅力。我真心希望游戏开发商们能够好好反思一下,切实地重视玩家们的意见和感受,大幅度减少游戏里的广告数量,还给玩家们一个纯净、愉快的游戏环境,让我们能够真正地享受到游戏带来的乐趣,而不是在玩游戏的过程中不断地被广告骚扰和折磨。
痞子大队
玩法是可以的,可惜是个广告模拟器
Tripo3D
从来没有玩过这么好玩的广告。就是广告中间夹杂一些游戏很难受
蓝龙
收到,下版本删除游戏
Mal wieder
广告太多了,不看广告啥都干不了,就是在广告里做了个游戏。评价一坨
billiken12
为了广告而做出来的游戏
Ronaldoraemon
广告模拟器,干啥都要看广告
一只小暖暖
咋玩不了呢?
萝卜
广告里加了个游戏
带不带伞
广告之多,夸张
小趴菜
有免广版本么,或者可以免广不
啊这啊这啊这
有啊