象棋之天下无双
8周岁+
5.2
5.2
麦克老狼🐺
纯休闲棋牌游戏,玩法上同象棋游戏的基础规则,没有做任何规则层面的创新。棋盘可以自由旋转摄像机视角,兵种外观上有少许认知成本,没有做新手引导,对于象棋规则有一定了解的话,不难上手。
以单局开始游戏,有一般和困难两种游戏模式,没有残局一类的游戏模式,内容有些单一。游戏开始需要消耗一个棋魂,只能看广告获取,吃相有点难看。支持悔棋和重玩,但功能上似乎有点问题。
全3D建模的立体视觉较好,视角支持360度自由旋转,有一种纵观战场的感觉。兵种外形带有象棋的棋子特点,比较好辨认。主界面场景较小,两个人在亭子里下棋,似乎亭子有点破败,有一种凄凉感。
战斗表现力一般,吃子直接替换模型和位置,移动特效意思表达准确,很好理解。
1.输掉之后选择重玩,会看广告,但是不给棋魂,无法重玩成功。
2.赢了之后看美女跳舞,虽然可以作为噱头,但是3D建模水平如同20年前端游水准,穿模现象严重,还不如直接整个mmd上去,实在提不起兴趣。
3.吃子的表现有点简单了,可以考虑加个三国杀的“杀”音效,感觉会更有气势一些。
雪球游戏LiLy
好的宝贝收到您的意见,后续会再根据意见好好优化处理一下感谢宝贝支持鼓励,传统游戏创新比较难制作,感谢理解。
永恒者
游戏还不错,虽然是需要看广告才可以获取点数的,但是玩法还是可以的
雪球游戏LiLy
感谢宝贝的肯定和支持,感谢支持传统游戏尝试创新,您的支持是我们前进动力,加油加油。
璇玑不是玉
象棋之天下无双作为一款象棋游戏,把传统的俯视角改为3D上帝视角这一点上令人眼前一亮,很有创意,而且一款小型的休闲游戏,美术和音乐都在线,玩法合格,在无聊的时候打发时间还是不错的,推荐一试(初始界面的赤壁赋朗读是不是动了你的dna呢?)
TOP:赢得一场游戏有美女跳舞哦!!!💃💃
✍🏻建议:①画面整体流畅度不够,希望优化一下,提高帧率。②棋魂的设定很好,但玩家获得棋魂的效率太慢,可以通过上当增加一下数量或通过在线时长和每日签到等给予玩家,不至于每局游戏都需要看广告。
雪球游戏LiLy
感谢宝贝细心体验支持鼓励,收到宝贝的意见了感谢,感谢支持传统游戏创新鸭,棋魂意见咱们会好好斟酌一下,宝贝加油。
⭐吃了睡睡了吃⭐
马走日,象走田,車走直线炮翻山。作为喜闻乐见的娱乐棋牌方式的象棋,相信小伙伴们都不陌生了吧。小时候和小伙伴们出去玩,经常在公园里,小胡同里看到大爷大叔围坐一起,一群人看着,喊着,吵着。一下就是一天,一看就是一天。
我对象棋也有过一点接触,进入游戏选择的一般模式,然后厮杀了几盘,发现AI还是有点东西的,不容小觑。好在可以悔棋,所以每一步都要斟酌一二,三思而后行。
一般的象棋都是常规的棋子,这个游戏把棋子生动化,形象化了,而且每个棋子都有自己独立的台词,让玩家有种身临其境古代战场的真实感,作为传统文化的底蕴,这点是非常难能可贵的。
建议:兵 卒 象 马 炮 棋子的颜色有点难以分辨 底盘颜色都是黑色 只不过有一点红蓝颜色区别 可以改成全部红衣服 绿衣服这样。
另外就是广告的问题,独立小工作室需要恰饭可以理解,建议把开每次开始游戏的广告去掉,复活和悔棋的广告留着就行了 不然可能劝退大部分新手玩家 毕竟象棋游戏市面上这么多。然后后期可以增加一些击杀效果会更好。
总结 作为支持传统文化的象棋来说,整体来说还是可以的,继续努力吧。
雪球游戏LiLy
感谢宝贝支持鼓励,体验好细腻,感谢宝贝的好意见,广告今天优化了,现在做传统游戏翻新的确实不多感谢理解包容感谢
冰尘
互动性也十分出色,能够更直观地感受棋子之间的空间关系,仿佛置身于真实的战场之中。这种身临其境的感觉,极大地增强了游戏的吸引力,在享受游戏的同时,也能感受到棋类游戏的魅力。总的来说,独特的游戏体验,为棋类游戏注入了新的活力,不仅是一种娱乐方式,更是一种对传统棋类游戏的创新与突破。
雪球游戏LiLy
哇哦,感谢感谢体验,这种制作挺不易的感谢包容理解,后续会在争取更新一些有趣的内容,感谢对象棋游戏的支持推动。😊
一只y
原本休闲象棋的玩法,但拟人化的添加,赋予了象棋更多的新奇感,背景音乐和美术风格也都相当的出色,非常适合在休闲时间入手一下
雪球游戏LiLy
感谢宝贝支持传统游戏尝试创新,细心体验,有什么好已经可以随时进群。
爱米丽
每个旗子有自己的配音,这个做的挺用心,音乐可以,我第一体验象棋变角色,我认为应该可以换角色,加点后有更多角色选择,尤其是历史人物,广告方面确实应该好好优化,不过小厂免费游戏能体谅,继续加油吧,期待后续更多内容残局之类。
崔柴柴
建议把主页下面语言的国旗标志改一改,国旗代表的意思可是有点儿特殊的,毕竟是中国象棋,你懂我的意思,改成语言的名字就挺好
雪球游戏LiLy
收到宝贝,后续改善一下,可以把其他国家的语言去掉,感谢宝贝提醒。
可妮
让我想起来三国志最经典那个版本,画面不错,电脑还挺厉害困难我打不过,赢了能不能送棋魂啊。
吃一口小鱼
来一局立体棋子的象棋吗?!
象棋之天下无双以一种新颖方式将象棋改为了立体化。
但一番体验下来还是有些许不足
下一局必须要看一次广告,而且并没有真人只有人机。
棋子的音效我的感觉来看是有些吵。
最后希望作者继续完善游戏,传播国家传统文化
雪球游戏LiLy
感谢宝贝支持鼓励,现在传统游戏不多,感谢美女宝贝喜欢,会优化你说的好意见,今天已经修复很多广告问题,不必等待跳过就好。