勇者夺旗

带图2 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀7
勇谋
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
我最开始给了5⭐,因为可玩性很高,但是玩久了就太失望了。总结下:
1.可玩性高
核心玩法是pvp,各种pve,玩法全面,各有特色
2.体验极差
(1)pvp赤裸裸按照付费额度向下虐杀。而且不仅仅是因为付费导致卡牌强弱导致的实力差距,还有运营方的付费保护,在出牌概率上就存在偏袒。人吃人的社会,注定好不了,玩家流失极其严重,而且恶性循环。以我们服为例,当0克玩家不肯当靶子流失后,我这排名14的低付费玩家也沦为更高付费玩家虐杀靶子。让付费杀2-3局后,系统在分给我一个不会升级的傻瓜机器人让我赢,找找心理平衡。人家玩你,你玩机器人,这就是这游戏的丛林法则,体验极差。奉劝喜欢pvp的还是去玩王者,喜欢dota风格的玩多多自走棋吧,虽然多多自走棋也付费保护,跪舔金主,好歹不会这么黑。
(2)pve,最好的东西,这游戏生命的前期你不付费肯定得不到,付费玩家的专供,供他们获得后虐杀0克低克玩家。很后期低克玩家可能会获得,但是高付费玩家永远在你头上,永无翻身之日。当然也有其他能靠时间肝到的资源,但还是那句话,玩家按付费率向下虐。
出路:玩过几款这种以pvp为主,付费额度最影响实力的游戏,无一例外会死的挺惨。出路就是,如果确定pvp为核心玩法,就必须特别公平,像王者那样只能买皮肤。或者改成pve为主,pvp为辅,有足够机器人供挑战以达到0克玩家都不流失的效果,这点最重要。因为0克不跑,低克就不跑,然后高克才不跑,如果0克跑了,像我这样的低克就顶替做最底层供虐杀,然后低克也跑,然后高克没虐杀对象也跑了,全跑了。
文杰
小白的荣耀万花丛中过 : 竞技模式,为了阻止你连胜脸都不要了,妈的对面最高一星,秒我5法平局2星
看看 画面优秀 的人是怎么评价的