佣兵的奇妙冒险(TapTap测试版)
12周岁+
快捷登录
8.0
8.0
胡树仁
我一直幻想有这样一个游戏,能让我徜徉在异世界。今天终于找到了,画一样的美术,诗一样的剧情,完全符合我一个三十年游戏玩家的理想型。
我们的生活已经一地鸡毛,但是我们还有诗和远方。
我幻想冒险,但我无法远走,我渴望奇遇,但我放不下家庭,让我们寻找一个心灵的替代,去游戏中尽情的发泄和释放吧。
我等着你,不见不散。
这是谁的部下这么勇猛,原本以为吕布已经是天下无敌了。
以下言论仅针对本次测试版本:
我个人真的很受不了挤牙膏式的内容,干啥啥不行,第一个任务就是要升20级,但是没有给抽卡资源,所以就得用自己那几个英雄不停去冒险然后干巴巴的刷,没啥策略性,打一把冒险时间又老长了。
首先数值调整,前期没有什么英雄组合是不是可以少点轮次,可以搞一个类似新手村阶段;然后是任务设置,铁匠打不起英雄拿不到,真的很容易劝退,没啥爽感;接着是把战斗武器合成加个UI标,太小了很难看清,还有就是如果我点击了刷新,那就不要倒计时了,前脚刷新完后脚就开新一轮;最后虽然游戏是测试版,但是设置了就该有说明,比如长按还没开的坑位可以显示开放的条件。
自走棋的游戏很多,希望贵游可以开发特色,加油!
二妮🎃
收到您的建议!!非常感谢!!我会记录下来反映给策划团队!!!
付严
总是网络连接失败?
啊这啊这啊这
角色升星给的数值搞不清楚,我3星2成装绿射手点对面1星单位扣1血,然后装备合成表也没看到,单击装备也看不到属性,单击一下直接成拖拽
装备系统也看不懂,头盔给双攻,其他装备全给敏捷智力这俩意义不明的属性,真的意义不明,加了有什么效果完全不知道
二妮🎃
游戏还在测试阶段,部分功能还在优化,我已经记录下您珍贵的建议向上反映尽快处理,我们会努力一步一个脚印优化改进,希望您能满意
归途
第四关bug打不过去,不给看广告包裹都没格子放东西
二妮🎃
感谢您的反馈!很抱歉给您带来了不好的体验,我已经将您的问题反馈给策划团队,后续会更加有针对性地优化💗
辉辉
游戏挺好的,就是广告都是跳转广告,太恶心了
布偶村的苏梦齐
光看画风就忍不住了,超级优质
期待早点上线
大菠萝
喜欢自走棋的可以体验下,画风不错
郭炜珣。
看宣传就忍不住了