绝命空间站
16周岁+
7.5
7.5
黑暗联盟中尉
玩了一会儿感觉还行。操作也不是不能接受,是不是有点麻烦。刚开始游戏的时候下到2楼,听到开始嘶哈嘶哈的声音。找半天没找到,直到回头一看,发现有个人趴在地上。进房间里面转了半天,然后那人也对我没有任何反应,下到1楼的时候,看到那个尸体袋突然开始抽搐,动画结束之后……然后我就不知道该怎么玩了。我在1楼东转西转就是找不到出口。
过客
去红光楼梯的地方,有需要门禁卡的门,那个门是在有4个笼子的房间有楼梯往上面去的,然后进去有动画就拿到卡了。之后我没打过去,里面有两个怪,然后有两个需要卡的门,找了半天没找到卡
凛
🌃画面音乐:地图有逃生的味道,而且场景搭建很不错,光照也是,还有一丢丢地铁的味道
Avril
刚进游戏就给我吓出来了,环境描写可以说非常真实,就是操作的确做的不好,可以借鉴其他游戏弄个经典摇杆会有更好的游戏体验,其他的就不做点评了
林雪
玩到一半开局怂了
ㅤ
感觉还蛮有意思的就是按键不太好操作,转方向得转半天,急死我了😿等你优化
explosion
第一想法绝命空间站跟游戏蔑视scorn有相似之处,不论是玩法与美术,喜欢这游戏,希望作者尽早建群与玩家交流,我猜想到因为游戏风格的原因 可能未来就不好见到了
谢谢您的鼓励
light
氛围感不错,有逃生的感觉,操作有点难受。作者一个人不容易,多鼓励下吧。到第一个带血的木门那直接掉出模型下面了,有点难崩。
谢谢您的宝贵意见,我再去查看一下这个bug
玩家TR
游戏在感官上来说还好,但是不知道为什么我进去之后帧率特别低,甚至不到十帧,希望能够优化一下,也不知道是不是我手机的问题
五六七
玩这个游戏第一时间先关音乐不然要吓死哈哈,方向控制最好就左右把上下取消,不然太绕了一点,人物站在台阶上会自动下滑,在增加一点提示是最好了,我到最后一张门卡找不到了。
王飞扬
知道在殡仪馆睡不着玩这个游戏多恐怖吗?天亮我才敢睡的
过客
怎么说呢?这款游戏不适合手机帧率太低了,目前我是打到第2关吧,第1关是找到那个红色楼梯下楼会有一个指纹锁,然后那个卡是在有笼子的地方会有楼梯去找那个楼梯 ,2楼会有一个开膛破肚的人,然后卡过动画就拿到了。打开门之后往前走是也需要一个卡,左走也是也要一个卡,右边的话是有两个怪的,怪看准时间可以绕过去,不过我找了半天没找到卡
我是来打酱油的
《绝命空间站》这游戏不仅卡,没方向键,走路转身只有两个键操作,还是第一人称。