我的女友刚满十八岁
7.9
7.9
蜂鼠
点点点就完事了,游戏性其实是可以的,唯一不喜欢的地方是有的广告要强制下载才能领奖励,你15秒跳转或者是30秒一个短视频我都可以接受,为了一个小提升花一百多兆下一个我不想要的软件是什么操作?
浅殇轻泪
1,煎饼摊的助理关于秒赚的的钱是怎么算的?我没看到钱有自动加,根据收益计算的数据也不对。
2,给家里边装修后的经验值加成没有效果,四件家装1级exp加成综合应该有120%,但是实际点击给的ecp仍然是1。总不能这个加成是用来降低exp的金钱消耗的吧
豆包不粘
新版已优化,非常感谢哈
豆包不粘
几个失业在家的大龄青年独自搞的小游戏,有广告,正常看2-3个广告开启自动点击就可以慢慢挂机了,如果你有插件可以白票😂
宁
什么插件,求分享
好睡觉
烫伤关卡:剪刀到裙子,面罩到头部,输液袋到左手,酒精到左腿,取皮机到左腿,油纱布到左腿,轧皮机到取下的皮上,盐水到右腿,扩创工具到右腿,冲洗消毒到右腿,轧皮机弄的皮到右腿,针线到右腿,包扎到右腿,烫伤膏到右手
没有
那选婚纱呢?
九月底
第一关扫把扫哪里啊
看下游戏宣传视频 里面有
玩过这类游戏的人应该都懂玩法,就不细说了。
扣星点在于广告,如果出现“去xx游戏玩15秒”的广告,点击后有较大概率直接退出这个游戏(连后台都找不到的那种退出),等于广告完全白看。
豆包不粘
收到,目前做了很多设置还是无法屏蔽“去玩15秒”的广告,我再想想办法
弗雷德
这是怎么回事,为什么AI打印那我的图库画滑不下去卡住了,看不见下面的照片
收到,这就开始排查
可以玩,但选婚纱怎么过,能发个视频吗。手套脱下她穿不上。
豆包不粘
白婚纱,黑丝袜,黑头发,素粉黛,白手套
简.爱
那个素戴粉在哪里?
雪愿
单纯的点屏幕,广告多,而且你看广告就看呗非要跳转别的界面真的烦,结婚那里最后还要拖动手套,妈呀前面都是选,这里谁能想到要拖动?简直反人类