还剩三个座
8周岁+
8.0
8.0
松心百合
总评:消磨时间的好游戏。
优点:难度适中,节奏合适。
缺点:无选关界面,以及过于简化的功能与UI显得游戏有些残缺。
希望改进的部分(非缺点):提示太快,五秒无操作就会主动提示当前可上车的块,时间可以延长至三十秒或更长。
其他方面:这类单一玩法的小游戏,各关卡游玩体验的重复感较明显,新鲜感消磨地较快。不过这是这类游戏共同存在的问题,不是这款游戏特有的。
momo
挺好的,不强制看广告,不看广告也可以通关,不像其他的故意卡关让你看广告,这种无脑小游戏模式可以在这里玩个爽。
零碎玩了7小时,前期喜欢非常上头,到后期会觉得有点重复,难度有上升一点点但不多,后面没有什么变化就不太想玩了。
还是非常推荐的~
哎呀呀
?为什么一打开就是请先登录样式的广告?
每一关玩法相似,但随机性还是有的,乱玩不太可能通过,消磨时间的好游戏
管理员X
玩了一个小时,还可以,不强制看广告,就是重复度过高了,完全可以让小车的座位数量来点随机数嘛
不强制看广告非常好 无脑解压打发时间 难度而且基本可以通关不会故意卡你
时宜
还可以,不是很难,挺解压。就是广告时间太长了,一个一分钟,还会自动跳转
Mania
难度适中,合理安排不用看广告就能过关,不像某些故意卡难度强迫看广告的无良游戏
很好玩!难度适中,小人跑路还蛮搞笑的。
不是那种为了让人看广告故意卡难度的游戏,除了进游戏有个开屏广告之外没有别的强制广告
无欢
挺好玩的,虽然只玩了9关,难度在线,会考虑如何分配小人的上车顺序,但是也不会特别难,不强制看广告,画风和音乐也很有趣,希望可以坚持下去,加油
断玉
可玩的小游戏,默认2个车,全程没有强迫看广告。增加车位看一个广告,能接受。挑战完没什么奖励,希望增加些金币,买车位或买个指定颜色的车啥的。