放置修龙
快捷登录
7.0
7.0
欧吉桑
游戏挂机碎片时间玩着还不错,但是广告给我恶心到了,必须试玩才给奖励,关掉重看还是那个广告
且行且珍惜
你可以点进去然后切屏关了 广告时间差不多进游戏就好了
(?_?)
给作者几个建议最好把十个广告放一个界面,论谁玩一会儿看一个广告都难受的一批,还有一点就是前期节奏太慢了,本来就没什么吸引人点,能耐心玩下去的无一不是小众中的小众
躺平大师
之前的广告都移除了,集中到一个界面了
命
休闲养成单机游戏,无氪不肝,每天碎片时间就可以提升游戏进度,真养成体验,对解锁新的物品而变强抱有期待感
招逸枫的枫
很纯粹的放置挂机,完全没有氪金通道,每天看十个广告后面当天广告全免,有时光钥匙之后免广告很爽,就是更新慢了点,没点活动啥的,但是用来每天摸鱼推一推还挺好的,总之就是非常纯粹的放置挂机。
不语
看了十次也没免广啊
浅笑
60转以后这经验要的太坑了吧,全升满,等等级够了以后轮回立马就能把其它的升满,就只差等级经验
💎资源获取:
明夜
我来说下这游戏吧,tap上面几百个游戏我都玩过,放置修龙游戏是好游戏,但是只要是加了有陀螺仪强制跳转,广告套广告,无限强制跳转的,百分之百都是垃圾到极点的游戏,遇到这种游戏,就应该打1星,我知道作者你不可能不知道这个事,搞跳转下载率估计你也有分成拿,我也明白,但是如果只是普通广告,我们可以一天帮你完成一百个,但是显然不现实,那些游戏公司确实是缺了大德,且也违法(强制跳转APP)只会让我们玩家更反感游戏作者以及其广告里面的所有游戏
Ω
能不能不让公安局发短信给俺
【某某市公安局】提醒您,您所安装的“放置修龙”app疑似诈骗,请勿把资金存入对方提供的所谓“安全帐户”内。不轻信,不透露(密码、短信验证码等重要信息),不转账!如有疑问,请及时拨打110或前往当地派出所求助。
我直接懵了
躺平大师
。。。 懵了
Joe
垃圾广告能少点吗?全是不能关闭、必须体验的流氓广告。运营是倒闭了吗?都几天了还不更新?
陈二狗
是的
古尸三摆手
作为一个老粉,虽然才十个广告,但是有些广告是真的恶心,疯狂自动下载,退还退不掉,返回都还会自动又弹到广告强制下载页面,各种退出才算是看完一个广告,。能不能换几个靠谱的广告啊
把你手机里的快应用关了,这些都是快应用,你没关,它就自动下载了
回不去的昨天
游戏玩法一般,每天十个广告,广告太恶心了,游戏想资源多就得长时间在线挂机肝