夺宝江湖贰
9.2
9.2
Agony.小洋
参与了两次测试,玩了很多年mod文字游戏了,不得不说这是我玩得最舒服也是最轻松的一个,没有太多繁琐的东西,新人也可以很轻松的入坑。巫师也很听劝,简化了太多太多东西,日常不需要消耗太多精力。值得新人入坑,不懂的也会有很多大佬解惑。
永不褪去的疤痕
新人求带
静若飞雪
这款文字MUD游戏以其独特的魅力征服了我。在这个由纯粹文字构建的虚拟世界里,每一个字符都跳跃着想象的翅膀,绘制出一幅幅生动的画面。游戏的深度和复杂性令人叹为观止,每一次探索都充满了未知和惊喜。互动性极强,玩家之间的交流如同现实般真实,共同编织着属于我们的故事。虽然缺乏华丽的图形,但正是这种简约,让游戏的每一个细节都显得格外精致。对于热爱文学和角色扮演的玩家来说,这款文字MUD游戏无疑是一场心灵的盛宴,一次思维的冒险。
赴鶴.
先说玩法在各种mud里面玩法新颖,巫师算是把夺宝和争锋一起做了,代码什么的基本上是大改,可玩性还是很高,毕竟内测了一年多,玩法什么的很齐全。
运营方面:基本上三个巫师全天在线的,有问必答,还是很好。
群友也非常热情,有问必答,对萌新非常照顾的😁😁
Jalon
mud武侠游戏玩的挺舒服的一个,简化了很多东西,新手很快上手。元宝也能白嫖,签到有会员经验,巫师运营服务跟得上,目前活跃老玩家应该算挺多,也喜欢帮助新手,推荐想尝试此类游戏的人值得玩玩。
傲骨寒血
可玩性还可以,秘籍装备副本都能出,没有繁琐的师门任务,里面老玩家都很热情副本任务各种带
青青子襟
好久没玩这种文字类型的游戏了。萌新刚玩起来还是挺复杂的,但是慢慢的了解之后就会觉得这个游戏很有意思。
得
强烈推荐!!游戏提供了多种玩法模式,每种模式都有其独特的魅力和挑战性,满足了不同玩家的需求。战斗系统注重策略性,玩家需要灵活运用各种技能和装备来应对不同的敌人和场景。
💡游戏创意:
📝主题立意:
在线等富萝莉包养的阿呆丶
不要问,不要说,直接来就行了,特别好玩儿,网友们为特别能扯,一扯就是一天,副本各种有人带。
游戏还行,源码比较新,大部分指令去除,自动打怪做的不错,缺一个挂机点😅😓
不一
一直都有挂机点。而且今天还新增了挂机掉绑元。不知道这两星评价中的三星扣的是哪个方面??
飞一会
最喜欢的地方就是可以白嫖,做活跃任务就可以得元宝,白嫖3天就可以买月卡。不怕孤身一人闯荡江湖,让兄弟与你同行。
公告