基因战士
快捷登录
8.3
8.3
墨华
100min通过啦!
个人评价为“枯燥单一但有点上头的数值刷刷刷游戏”
仅推荐闲的没事干的人尝试
玩法单一,就是刷刷刷,刷钱刷好感刷等级,虽然看起来比较枯燥,但其实还是有点上头的
整体画面略带科技感但平平无奇甚至十分简陋;音乐也是
💰肝氪度:
没有氪金环节;游戏流程十分短,也没有什么可以肝的地方
🎛️数值合理性:
没有出现什么属性差一大截然后数值崩坏的环节,可以说是比较稳定,除了积分在原力级根本不够要看广告外
但其实整个游戏过程中,我能感受到的数值只有钱,好感度和积分,其他的一切都是附赠品,没有感觉
宅男
通关啥的就不说了,正常人不看攻略整个两小时都能过。
这里整点大家想知道但可能没时间整的东西。
1.林丽丽是本游戏无法攻略对象之一
开局分手后你可以买回珠宝店复合,多次分手显示为前女友后便再也复合不了。能刷的好感度最高50,唯一能刷的方式是打电话,每次+1,最后刷出个鸡汤话(莫名泪目)
2.房东梅天英也是本游戏无法攻略的对象之一。
选择躺平一个月后,好感度+30,然后没有任何变化也不会加联系方式,更别说直播打赏了。
3.每个旅店的人是可以攻略的
加联系方式的方法只有一个:浪费一天住旅馆+1好感,一直到50
战争文学硕士
玩完正好一百分钟,挺不错的小游戏,只打了一个存档没有重开,开局把能解锁的能力都解锁了,看了十几个广告也对得起作者的心血了(狗头保命)
💰肝氪度:
不肝也不氪,看个广告就可以,我是把能解锁的妹子都解锁了(旅店小姐姐除外)然后全部变成女朋友(猛猛当海王)所以重复操作较多。
🎛️数值合理性:
数值填的还好,前期打不过就是等级不够,学原力的时候选空间其它战斗能力点亮,战斗都不会翻车。前期唯一需要战力的就是把玉石市场上面的敢军营地打掉(练练级再备几瓶体力药),赌石是主要的金钱来源,赌石最重要的是运气,运气100能开出帝王绿,卖出超高价。如果没清掉营地他们会来打劫。
妹子的头像是ai画的,脸都没有崩,有几个还挺好看。
完全没有音乐哦,只有点击音效。
山泉
开局刮两个彩票(5000的,一万的会被人勒索)后就可以去赌石那里了(也是一样要10万玻璃玉,100万的会被帮派打劫)重复几次就可以去收购商铺了,然后加好友全同意,到除了广深市以外的出租屋通过直播就可以刷好感度,达到十级以上就可以开100万的赌石了,资产达到一亿就推荐倒卖基因药水,然后基本就无敌了,把积分刷满哪里没亮点哪里,原力的话可以看广告,也可以死一次重来刷积分,唯一的疑问就是为啥有时原力者集齐十个还通不了关,可能是因为另一个档已经大结局卡住了
叫我
集齐不了十个我也挨过,最后发现是京那里有两个原力
原
有点简单,刷钱,去抽奖有2万,再去买原石,不到运气100点不要买了。钱才 30万以上,可以去刷强化药水,去黑市卖。若有500万以上,可以买强化药水或者突破药水,去黑市卖。若1.5亿,去收购所有商铺。在去京都住宿刷礼物,刷积分兑换道具。其实7大原力不用齐,可以打持有者,当手下就通关。大多是25岁到27岁可以通关
海阔天空
开局彩票站买彩票刷个一万,然后去比都市赌石刷到5百多万,然后去京都买药剂去德里市地下市场卖,然后全世界收购产业,记得刷女生好感度积累积分开技能,刷到九十级可以看广告把技能全部解锁了保险点或者先开空间能力,保命
炼天魔尊
希望作者可以搞个可以跳过每月的财产简报和搞个稳定坐10年劳动的地方,建议搞个买股的市场不然钱都没有用了,我想把主角的名字改一下
东城忧
一个半小时基本自己就能玩透彻了。好像只有主线剧情,其他npc对话都挺固定,要是有其他支线应该更有可玩度,现在除了主线以及走图收购和收人还有刷钱其他就没事做了。
莫失莫言
太简单了,刚上手就通关了,先第一个挡直接去赌石,来回点换运气,运气80以上就买,然后刷到一百万左右就去买商铺,全部商铺都买下来后,去广深市租房里面混时间,直接金钱刷到一亿,然后随便找个打架的死了触发重生,重生直接买基因药水刷到90级,再去刷系统积分点满天赋后升级到一百然后打完通关。
一梦
速通小游戏,但是做的挺好的,简单易懂而且爽,如果展开做感觉会有更多体验🙌