文字征战
8.4
☆☆☆☆☆
📝主题立意:
入坑与弃坑
作为征途的怀旧文字游戏,先敬我们失去的青春,再敬作者带我们缅怀过去。
废话不多说,入坑,单机游戏不存在攀比,不怕落后,自由搭配空余时间。没有广告!!!没有氪金!!!所以征途迷可以入坑加群一起打怪吹水撩策划小妹!
入坑当前版本全职业加点敏捷,敏捷,敏捷!技能落叶斩!!!50级以前装备升级到橙色过度就好,不升星,50以前不升星!!!不买药打同等级绿色BOSS!除非你的防御和BOSS攻击持平?
你是笨淡吗
走一个格子消耗1体力,打怪也是1体力……
使用技能消耗技能次数,升级技能消耗海量技能次数……技能次数打怪掉落,商店购买价格很昂贵,怪物不掉落银币,银币只能刷任务获取。自然产出只能供一个队友使用技能,其他队友普攻吧。
队伍只能队长获取经验,队长高概率被对面集火,当你获得新队友的时候等级很低队友会被怪集火一直死,不当队长又不能升级当队长被秒扣体力,体力一个小时120点,角色死亡一次能扣你10+体力……奇葩设定必然会被喷。
虽然可以挂机但是需要经常盯着,不然遇到地图超强BOSS能把你血和体力耗光,虽然血和体力都可以银币购买,但是很贵且怪物不掉落货币。
等级上限39级……玩一天就满级了,半成品游戏且有很多膈应人的地方。
啊哈哈
都玩到39级了,说明前面这些都不算困难😆😆
锦衣少年
挺好玩的,上头,正反馈强烈,没有卡节奏的地方。但后续需要优化的地方也很多
棉花糖
很休闲的一个游戏,很喜欢这种放置类型的
要是没有体力限制就好了
21号再次评论:
体力回复很快,10分钟回复20点,做任务也给
几乎每两天更新一次,期待一些方便快捷的小功能尽快更新出来。
快捷吃药点了不,10级要么吃1级的药,要么背包手动吃10级药,第二个图开始没掉装备了,
忘记
吃不了药?换不了药?你点开战斗设置看看里面有什么。初始图10级以下的。第二图10套,万兽谷20套。山寨30套。东郊40套,王城50套,凤祥60套。你为什么不出装备我就不知道为什么了
军
单机游戏,可以扫荡10级以后,5级以后可以在线挂机,体力回复方式大慨几小时回复满,喜欢玩的还是可以玩,中评把
一念生
更新后走路不用体力,真不错。如果增加攻速,或者5秒后一键跳过打斗画面就更好了。希望游戏越做越好。
辛苦了
挺好玩的文字挂机游戏,现在更新了行动不耗费体力了,好评不然体力都不够用,昨天玩了一晚上体力不够用😆
莫等闲
游戏刚开测 创意还行 喜欢挂机刷装备的可以试一试 有合成 有升级 有肝就行
王璐明
角色和怪物的属性增加不太对等,只有全敏加点能玩(但是很慢)
操作复杂,更换装备得先卸下(精炼同理)
循环任务会出你根本打不过的怪,刷新还要金币
到了第二张图开始很受苦
总之味同嚼蜡