武林传说
7.1
7.1
Agony.小洋
游戏id:龙飞。
首先此类游戏萌新玩起来是最难上手也是萌新玩起来最有趣的,此类游戏其实不需要什么新手教程什么引导,我看到评论里面一些说什么引导都没有的挺想笑的哈哈。
因为这类游戏你不能当成网络游戏来玩,他是一个小世界,你可以当成社交游戏每天和大家聊聊天也可以到处闲逛寻找新的奇遇或者学习各种武功找人切磋。
也不是说就完全没引导了,这种游戏可以说是我见过最照顾萌新的了,你有什么问题都不用不好意思,问就是了。就算多么无聊多么简单的问题都会有大佬出来给你解决的噢。
大大怪
有点复杂了前期引导不是特别好,画面和音乐还行,界面整了有点复杂感觉好像文字网游
新人任务已经有了
ベ断
这款游戏堪称佳作,绝对值得五星好评!从丰富的游戏内容和独特的玩法,到精美的图形,无一不让人沉浸其中。故事情节扣人心弦,角色形象鲜活立体,让人仿佛置身于一个真实的奇幻世界。操作便捷流畅,响应迅速准确,无论是新手还是资深玩家都能轻松上手。社交功能完善。性价比超高,额外内容丰富多彩,让人欲罢不能。技术性能稳定,运行流畅,几乎无错误和漏洞,保障了极佳的游戏体验。总之,这款游戏在各方面都表现得非常出色,强烈推荐给你们
来自江湖111
有点意思,不过这个人物介绍还有npc行动模式,跟我来自江湖一样的,是用的同一个模板还是开发者一样啊,要是能用点不一样的就好了,我一直感觉我来自江湖那个人物介绍什么他长得怎么样、他带着什么武器、他状态怎么样的描述,很大白话😂,破坏氛围感
来自江湖111
不过游戏模式很不一样,还是支持一下,我这号甚至还是当初在steam看到我来自江湖出了个手机版才注册来看看的,一直以为手机上没有这种武侠游戏呢,原来tap上还是有一些的,很喜欢这种
菊花我喜欢
版本仍然需要完善,经典mud类型游戏。新人不会玩你必须得去群里面找一个人类师傅带你玩几天,游戏的学习成本很高,但主要是时间。
666,玩过很多款了,你这个是最差的,别的可能进去玩着卡,你这直接进不去,注册完连续登三回进不去,大退重进还是进不去
小兮
进不去。死在第一步。加群加了好几天,群里询问无法登陆也没人回复。又是等了半天,忽然灵光乍现……算了…换一款吧。
简宥
看见加群就知道是什么玩意儿了 玩过好多个群游戏了 里面的好些玩家自己都没发现。。。。 别玩着玩着把自己玩成🐶了
陶九向
啥是群游戏?老哥细说
李江松
太扯了,能不能把引导做好一些,引导啥都没有,都不知道咋玩,真的是垃圾
在努力了
风雨夜归人
操作太复杂了,个人观点文字游戏要简洁
在努力中