梦幻庄园
4.9
4.9
游戏福利
麦克老狼🐺
三合一五合二规则的轻度休闲游戏,除了合成道具,还增加了少许模拟经营元素,以及探索战斗内容,体验上与常规轻度游戏还是有差别的。
探索战斗比较简单,是纯数值对对碰,全自动进行无需手动操作。撞完对面还有剩下的,即可在目标区域内进行搜刮资源。模拟经营的玩法类似订单功能,通过合成获得水果蔬菜来满足动物们的需求,也有火车来运送货物,相当于资源获取途径,设定很像某模拟经营游戏。
🪄耐玩度:
继承了合成类游戏庞大的收集库,物品种类很多,通过合成来点亮,支持一键领取奖励,操作易用性很好。
在合成的物品的同时,也可以合成鸡、猪、狗等小动物,这些就是可出战的动物队员,也是通过合成来提升战斗等级。对于可操作的空间来说,还是挺有压力的。
除此之外还有建造功能,当合成到一定阶段形成建筑物,可以派遣小动物来完成建造。有超大型建筑,满足建造条件即可投入生产。
地图开启是合成类的常见设定,整个地图区域很大,解锁相对缓慢。初期给得体力很多,能支撑玩很久才会觉得体力告急。旁边有特殊区域可以付费点亮,扩张的同时也会获得丰富资源。
2.5D美术效果较好,色调柔和明亮,第一眼印象很好。界面布局有些常规,UI品质不错,有一定放置动态效果。各种家禽和小动物造型可爱,进化差别比较明显,对于后续等级提升有一定期待。
战斗表现很一般,纯数值化效果,仅有简单的对撞行为,连动作都没,有点简单粗暴。
🔖运营服务:
已首发,纯充值付费。虽然活动页面有抽卡池,但不是常驻付费项,还是以各种道具、礼包等为主。付费点很多,基本上一款轻度游戏能做到的付费都做出来了,逼迫氪金意味比较明显。
免费前期能玩,但后面一方面是格子压力,另一方面战力上也会慢慢拉开差距,会比较艰难。
V.
先不说体力少,哥们你看这还有空地吗,兔子跟土拨鼠也得占一格,最高等级的道具肥料也得占一格,这占的不是格子啊 是你想让哥们们氪金的心啊
默
体力太少了,玩不了多久就没了,现在的游戏咋都是这种类型的呢?就不能整得跟幻兽爱合成似的,能一直玩,一直肝吗
狼
不设体力,怎么来财😂
——情兽
肝,宠物难获,得不氪金基本拿不到乌龟刺猬这种厉害的宠物。
因为有订单的原因所以探索还有三次的上限,仓库还有100上限,火车一天只有一次。
建造还有三个的上限不开月卡就卡死
评价不然幻兽,
💩中💩
微信客户端
可笑的游戏,等级高一点的合成物要建造,建造你还得看着不然就不干活,种地的没仓库,你得把种出来的菜当场卖掉,卖的还没几金币,想肝没体力,想挂机还得定时登陆,缝合怪也不能缝合的四不像
凉生
跟我玩过的其他合成游戏模板差不多。不同的是把幻兽的体力通过另一种方式展现出来,里面加了类似农场风格的内容,个人还是第一次玩,所以比较新颖。画风个人也是挺喜欢的。喜欢合成的可以试试,要知道一点不管什么样的合成都是要肝,要是太较真的话建议别玩,没事玩一下,还是可以滴😛
山竹
亲爱的园主,感谢您的支持,我们会继续努力,让应用变得更棒!如果您有任何想法,随时来找我们哦~
随风
十分不推荐的游戏,玩什么不比这强。五点体力点一次格子,还tm出别的东西,前期不充钱根本就玩不下去。因为你开不了地,地需要宠物值,而宠物更恶心。s类一级一个打5c类二级。而且任务给的钱也少。宠物还只有4个c类宠物。不充钱只会陷入恶循环。而中期更恶心,只要你开了新东西,就会立刻对你的人物任务,港口任务,火车任务加东西,前期好说,三五分钟做完任务,甚至前期靠后一点,就需要60个酒瓶,一个酒瓶30分钟。后面只会更多。PVP更离谱,有个s类宠物叫牦牛,只需要给他一个攻击回血的符文,就无敌了。
布栀稻
想吐槽的地方太多了。
金币合成,你五个蓝色合俩红色,一分钱没多,你要是三合甚至亏了50,占了半个庄园的地方合金币,最后给我整的一分不赚逼着花钱开地?那还不如直接花了,不往上合。
基本看不到福利,奖励给一堆破烂,看起来是好东西,稀有幼崽,但实际上,拿着只能占地方,拿到三个都费劲,别说想要五合了。
每天就能打别人三次,打排位六次,之后再想打就得花钻石,娱乐性几乎为0。
玩了一天就看到各种各样的重置界面,没看到任何一个可以获得钻石的地方,就新手七天做满任务才给50钻。福利几乎没有。
可玩性来说,和别的合成游戏差不多,而且不但是金币,合成房子最后喂给大房子的经验也是这样,三合甚至会亏,只能五合才不亏,经常不赚,而且给的各种各样的东西卡你格子,不花钱开地,前期卡死你。
肥料和加速拿到就得用,要不就在地上卡你格子。
体力方面少的可怜,就第一天因为升级解锁给的多,之后上线十分钟,下线俩小时
白日做梦
游戏:我就是想要你的钱,我不装了,我摊牌了,给我充钱
奈落.
每天免费一发抽奖那个玩意
除了那一发以外,那个券0氪完全没有获取途径?
玩了两天以后钻石也完全没有获取途径了?
全是氪金点啊,肝都没得肝,体力也不够
还有一点,这个建造必须挂着?下线了不干活啊?
挺好个题材做得这么烂
坐待丶天晴
贼氪金,然后就是没体力,没金币来源,每天玩一会就没事做了,只能种种菜,种菜也恶心,两金币一个种子,等半小时,然后一个种子种出来两个作物,卖出去是一个作物一个金币???偷菜有次数限制,后面就要钻石,钻石来源只有氪金。总的来说就是不氪金没法玩,氪金了也没啥体验,肝也没地方肝,修个建筑还必须要挂机,真的是。。。。依托答辩😅😅😅