16周岁+
8.4
8.4
七月半的鬼
我是网瘾鬼,说几个小细节:
1、首先是获取的装备不要随便分解,某些特定的紫色品质装备也是攻略某一类型boss的关键(如图)。
2、问号任务的完成会受到地图推进程度、珍品的穿戴,前置的完成情况3个方面影响。据点也是一样。
3、培养优先1械斗1操偶2阴阳天道1济世1铜墙1快剑1重剑。这是前5章的推荐。第5章的boss老门主还没过,后面也不知道,没有玩港服。
4、主线卡住了,把探索做一下,越早开神兵越好。还有的抽去抽任务。
5、有一部分是需要探案能力的这种任务,可以养绿色蓝色紫色人物去嫖探案能力。不需要了就解雇。前期不是氪佬资源不要浪费金或红上去,到时候舍不得解雇,资源获取又差点就会卡图。
大概就这样,还有细节问题留言。
神探诡事录
哇,是行走的攻略大大,感谢您对游戏的支持和热爱!!
寻玉
有属于自己的特色
玩法类似地下城堡
外服的福利前期足够,后期稍有匮乏,有充值怼脸但不是很让人反感
剧情可以算的上是优秀让人有沉浸感,但后期主线难度高所以就没继续体验。
喜欢地下城堡类似游戏的朋友们可以去试试
MZY
向参与《神探诡事录》旅程的朋友致以最诚挚的谢意。愿一份对未知的好奇心能够引领我们走向更远的地方,一起解开更多谜团,体验更多精彩瞬间。
1123rykki
看宣传图风格感觉值得期待一下 希望能悬疑故事线剧情能做的值得深究探索
豆豆鱼
虽然有很多缺点,但放在现在的手游市场,可以说是降维打击,游戏性比那些二游高出了一座珠峰,公测绝对会成为爆款。
MZY
非常感激每一位在《神探诡事录》中勇敢探索、解谜破案的你们。你们的热情与智慧让这个暗黑悬疑的世界更加生动多彩。未来还有更多未解之谜等待着大家去发现,让我们一起揭开更多的秘密!
半颗石头崽
之前港台上线的时候有玩过。
这的确是一款精致的游戏,不像国内的卡牌换皮,他至少是有内容,有故事,有策略的。希望这类游戏越做越好。
旧梦前尘须问剑
是不是叫神探九凤什么?锁区的
吴彦祖
没玩过类似玩法的游戏,游戏的画面、音乐、剧情我很喜欢,从氪金礼包看其内核是传统的卡牌手游。
但是看最后一张图,底部主菜单栏最右侧的商行和超值权益,全是氪金活动,竖屏游戏把氪金活动放在主菜单栏,太逆天了第一次见。
MZY
亲爱的司天监大人,非常感谢您的反馈,我们非常开心地看到您对游戏的喜爱,在此由衷地希望游戏的特色剧情和玩法能给您带来更多不一样的乐趣!此外您反馈的关于活动入口问题我们已记录,后续我们开发组会不断优化,争取在未来的版本中带来更好的体验
太学主
群勒,给个群塞😍😍
菲恩
终于等到你了,快快公测
什么时候能出IOS版?
MZY
感谢您的关注,目前测试阶段仅有安卓端版本,我们预计会在2025年上半年公测之时同步开放iOS版本,敬请期待
千寻心
希望早点公测,已经参与几次测试了都是付费测试,要对得起忠粉啊,
神探诡事录
感谢大人的一路支持,我们会以最大的努力与您早日正式见面