消消闯天下
8.9
8.9
老娘多好一姑娘
🤓玩了500来关了,评论一下!
总的来说可玩性非常高,完全不同于之前玩的三消游戏,适合上班通勤路上或者平时摸鱼玩玩!
✅消除:有很多道具玩法,不像一般消消乐那么枯燥了,两个彩球叠加满屏动效,加上机械感十足的音效,爽感直接拉满,根本停不下来!
✅汽车改装:超多车型,改装配件、喷漆颜色,都是任选,自由度还是挺高的,男生应该更有感觉,还有图3那种大货车,这标语太接地气了,笑死😂
✅模拟驾驶:不定期出现的小玩法,梦回科目三,能开大货车运货,开消防车救火,还挺有意思的,感觉这个玩法可以再多加一些!
LeBron James.
什么时候出的啊?美女
思念是一尾溺水的鱼*
很好的游戏 我终于不用玩Royil mitch了(车祸以来陪我最长时间的游戏 没有之一) 没有中文 全靠猜 现在终于有中文了 而且流畅性比他好太多了 游戏性也更有特色 加油 支持一波(附上我2000多关的截图)
jimmy
闲着没事,来上一局!
最直接的玩法,最简单的游戏,非常适合闲暇之余玩上几局!
真的属于一款全民游戏,休闲益智,也没有大人讨厌的打打杀杀,也没有小朋友看不懂的文字剧情,一款简单纯粹的游戏,也正是这样的简单纯粹才能引人入胜。
史上最黑光头
这三消确实带感,以前玩的三消都比较卡通,这个对比起来比较硬核,特别是改装车的部分,满足了我这种喜欢喜欢改装的梦想,强烈推荐!!!
崔志鹏
贼上头!一边改车一边玩三消拯救堵车,男生狂喜的机械DIY+消除暴击,关卡越肝越停不下来,不像传统消消乐!
强悍的教授
少见的男性三消,画质意外不错,欧美风,爽感强,唯一缺陷是前期关卡设置偏简单,适合无脑速刷,缺一些竞技感,作为解压游戏来玩
爱玩游戏的小美
消消乐爱好者狂喜!本来只是想打发时间,消除手感非常丝滑,结果一玩就上头了!三消游戏爽感拉满,已安利给男朋友~
热天午后
额 这不就是跟那个国王和梦幻庄园一样吗 只是换皮成修卡车的 变成受众是男性化多些 各方面优化都不如前两者就是了
好运百分百
当我看到充值界面的时候,我就觉得这个游戏不适合我了,我为什么不去玩免费的消消乐
乘着光
消消乐苦手,利用多消生成的道具,一下清屏幕,还是挺爽的