点点小将
丢等会回家
💡游戏创意:
跟那些肉鸽游戏一个样
🪄耐玩度:
运营团队游戏出了这么久,就出了一个普通模式,困难模式,地狱模式,其他模式啥也没有
可玩性还行
🔖运营服务:
更新的太慢了吧,游戏多更新一下呀,不能像咸鱼之王一样买量买广告吗?
hunter
游戏画风 可玩性都还行 就是运营团队太差劲 碰到问题各种装死 不解决 提建议也不听 建议快换了开发团队 目前游戏还有的救
给我一点阳光
挺好的如果能登陆就更好了(最清楚是不是我网络问题登录点了半天没反应换了网络还是这样)
亦梦亦梦
作为一个小游戏,暂时氪金量还可以(基本氪不氪都一样),就是有点肝,也要一些运气,不然玩起来有点不舒服,还是建议玩一个星期玩腻就退了吧,想长时间玩的不太推荐,适合玩短时间体验一下
右计ʕ•̫͡•ིʔྀ
玩关羽的这辈子有了,这游戏为什么会做出来一个挫败感这么强的角色,关羽连炸9次,75回合做出来第一个,专武抽30次不出,不重做关羽玩这游戏完全没法获得快乐,告辞
暖风
哈哈哈,这个不就跟快来当领主里面的天使英雄一样吗?我最高记录是连炸9天使🤣
抑.
嗯,这个游戏还可以。就是会遇到一些小萌新整体都是不错的神话武将的话肝的话一天就可以两个这边推荐第1个拿孙策,现在我要找一个大佬谁可以来
蓝
这是2025年第一款惊艳到我的游戏,非常的好玩,如果你选择了下载并试玩,那你会回来骂我的
向日葵花宝典
主线要匹配玩家一起打…不能自己打…很多时候出怪了对面还一动不动…😓强制社交但又不能打字聊天…
▓
有没有可能开局卡80个怪领200币
平平淡淡
关卡难度太低没啥意思 ,普通闭眼过,困难带个会玩辅助的基本就能过,通关多了没啥意思了,希望多出点关卡,难度高点,太简单了
as
太垃圾了一开始玩起来会上瘾,玩着玩着你就发现人机非常多,匹配基本上百分之80是人机,他只能打你百分之20伤害,根本没法玩关怎么都过不去,不氪金打起来还是比较困难,加上匹配全部是人机,弃游了
🪄耐玩度:前期可以中期不行