指间山海
8.9
8.9
J巫
画面太喜欢了,画风无敌,在放置游戏里画面绝对第一档的。
战斗可以多做几个体系,召唤,dot之类的。目前测试的灼烧更像是印记,用来增伤,引爆之类的。
解控太多了,这样出了dot也玩不了,辅助奶妈tank都有解控导致某些挂异常的有点小丑。
奶弱盾强,但又不是盾强,是奶的花样太少了。可以参考akf比方说根据受击量百分比回血,印记回血,召唤物回血之类的。
其余剧情动画都做的好好,建模和原画师没分家,宣传和实机差别不大。无了,祝游戏越来越好
小宇
k
期待ing,这个题材我很感兴趣 看过很多某乎盐选的克苏鲁版山海经,西游记的短文...
流萤流萤
满分一百分我给你们立绘九十九分,在这个ai扎堆的时代还能看到手工含量100%一点儿ai风都没有的游戏着实太难得了。哭辽
腼腆的RPG玩家
看了看测试视频,是那种...风格比较纯正但又优化了很多不符合现在节奏的痛点的卡牌游戏吧 配队跟pvp要动点脑子。各类神话的角色都融了,看着还行
库洛洛
换皮笔绘西游 跟笔绘半斤八两 建议回合制还是不要弄能量条回复很慢还有冷却的类型 既然想做拉条这些 应该去抄阴阳师
挽风
每日一问,几时开测...画风我是真喜欢,麻烦运营or策划公测了也能好好做人,保持稳定,不竭泽而渔,这个美术肯定会火的你放心
陈近南
抖音上现在就有了
hh
二游现如今玩法基本已经成为定式了,让你们有多大的突破也不现实。美术好看+产能稳定就ok,另外爆率高一些,以上
蛮期待的 画风就很吸引我hhh 哪吒尤其是我的菜 希望氪度肝度合理一些吧
伴风
很棒的游戏,立绘画风都很棒,2测期间福利太少了差评。游戏内有很多创新的趣味玩法,打我手背上了,加油鼓励。
千万别跑路,银性化一点,好好做,这会是个很棒的游戏。
一剑霜寒十四州
钱包放在这,25年你游算是第一个让我各方面都挺感兴趣的游戏了,特别是剧情和简介里提到的共鸣(同步养成),如果画的这些大饼都能做到包给你们爆米!
水煮鸡蛋
正在玩,抖音有推广,你说的这些都有,总有六个职业,五种属性,木水火光暗五系,光暗两系现在有四个人物并不是人权卡,卡池有很大概率可以抽到
活动