带图6 游戏时长 1h+好评中评差评
官方黄黄的小海绵 : 感谢道友的支持!我们会尽全力为道友展现最好的修仙无双割草游戏的,如果还没预约的话可以去预约呦~
官方黄黄的小海绵 : 旺旺哥哥手下留情啊,我们游戏一直在听取玩家意见进行改进,这个毒圈主要是增加游戏节奏的,实际我们目前已经降低前期关卡boss的难度,只要选好build,看下boss弱点都可以轻松通关哦
官方黄黄的小海绵 : 尊敬的玩家您好:
感谢您对《御剑封魔》美术、音效与核心玩法的认可,更感谢您愿意提出真诚的批评!您反馈的卡关体验、战斗机制等问题我们已重点记录,并同步提交开发组专项优化。
针对您提到的核心问题说明:
1️⃣ 付费与难度平衡
本次测试正在验证玩家的成长曲线,当前部分关卡数值确实存在偏差。不过我们已经对前期关卡BOSS的难度修改了几次,相信之后您一定会有更舒适的体验。
2️⃣ 神通平衡性优化
这点我们会向开发人员提出意见,看下是否可以优化。
官方黄黄的小海绵 : 我们的游戏0氪也可以玩的很好呦,只是需要我们多肝一下,多做做任务和活动获取资源。https://www.taptap.cn/moment/631898529744290162
这个玩家的0氪攻略可以看下呢,有很多值得思考和借鉴的地方呦
官方黄黄的小海绵 : 感谢您提出宝贵意见!关于您反馈的充值奖励、月卡福利、抽卡机制等问题,我们已紧急记录并提交至开发组评估调整。
具体说明与后续优化方向:
1️⃣ 福利调整问题:本次测试旨在验证数值平衡性,部分奖励规则与返利比例可能未达预期。后续我们会再次进行评估。
2️⃣ 礼包解锁门槛:周/月礼包的充值解锁条件我们会向相关策划进行讨论合理性,相信我们一定会给玩家带来最好的体验。
3️⃣ 抽卡与养成体验:角色装备的随机性过高问题已纳入优化清单,已增加保底机制与福运宝箱定向兑换功能。
4️⃣ 关卡难度断层:逍遥游玩法的40-80关过渡问题我们将重新审视,希望可以为您带来更好的体验。