御剑封魔

16周岁+官方入驻
8.8

带图5 游戏时长 1h+好评中评差评
顾安然
官方黄黄的小海绵 : 其实可以着重养一个或者两个就够了,并没有必要一定要养三个。魔气盾需要根据特定的特性有针对性的用神通和命星去打呢,主要是为了给玩家带来更多的体验。 我们也没有打算做氪金卖数值的游戏,只是因为也是第一次做这个类型的游戏所以比较菜,很多地方没有做到位。 这次也收到了很多意见,我们后续就会抓紧把这些问题收集整理,挨个看看怎么改。 不管如何,很抱歉给您带来不好的反馈,祝您新年快乐!
官方黄黄的小海绵 : 哈喽,我们和弓箭手大作战完全不是一个类型的哈。我们这个是水墨风修仙割草肉鸽游戏,很多内容完全不一样的
官方黄黄的小海绵 : 感谢道友的支持!我们会尽全力为道友展现最好的修仙无双割草游戏的,如果还没预约的话可以去预约呦~
官方黄黄的小海绵 : 旋转跳跃闭上眼,是展现真正技术的时刻了!我们的国风动作割草游戏绝对不会让你失望的,一定记得预约呦!届时期待道友的驾临
麦麦
官方黄黄的小海绵 : 御剑封魔很硬核的,道友可以好好展示你的技术喽
官方黄黄的小海绵 : 道友,我们的游戏没有很氪金呢呜呜呜。关于装备的问题群里已经有很多玩家橙装爆表了,甚至单抽都出橙。真的是概率问题呀。 活动小游戏是指哪个呢,天命牌吗?这个制作的本意是增加游戏趣味性的嘞。我们也没有打算做氪金卖数值的游戏……只是可能因为团队比较菜,不少地方处理的很毛糙(甚至漏做了) 这次也收到了很多意见,我们后续就会抓紧把这些问题收集整理,挨个看看怎么改。 不管如何,很抱歉给您带来不好的反馈,祝您新年快乐!
西林
官方黄黄的小海绵 : 哈喽西林哥,这些领取的东西对你未来角色的培养至关重要哦。我们的游戏很注重角色培养,角色的等级、秘药、装备、命星、宠物都对你的实力有影响哦
官方黄黄的小海绵 : 肯定一样的哦,老板你就放一百个心吧!