魔法兵团崛起
7.5
7.5
游戏平衡
麦克老狼🐺
策略性很强的RTS游戏,主要资源有三种:金币、肉和魔杖,人口是有上限的,每个建筑都会占用人口,建筑建造的优先级和资源收获是第一个策略点。
然后是有限人口下的兵种搭配,兵种所占人口和实力上有较大差异化,上阵最多九种,组合空间很大。在战局进行中敌人也会出兵进攻,如何抵挡进攻并有效派兵出击,是第二个策略点,其中的可操作空间很大,RTS的战略体验很好。
🕹️耐玩度
游戏以关卡形式进行,地图看起来很广阔,整体关卡数量应该比较多,分不同的关卡区域,每一关有三个难度层级。战斗的数值强度略高,是有些硬核的游戏。
2D画面品质不算太好,尤其主界面,给人一种个人开发不太注重美术表现的既视感,实际游戏内画风有点像皇室守卫军。画面支持放大和缩小,双手指操作很方便。兵种特点比较突出,虽然远距离看很小,但能很快分辨其职业和战斗特点。
战斗的表现力较好,特效能表达出职业攻击特点,在一定士兵基数情况下有观赏感。基本意思表达很清晰,理解上手不难。
1.关卡三星评级标准是什么,需要有明确的展示。
2.在镜头看向我方区域时,若敌人有士兵出现,建议在屏幕边缘给与警示提示。
3.防御塔的具体战斗数值看不到,造出来才能看到效果,需要有一些tips展示界面,说明其属性,是否有克制关系等。
地势坤
几种玩法都挺好的,就是这难度确实会劝退很多人的😂,自认我这种老玩家,到第四关以后简单的都打得非常辛苦,心累啊
༺ཌༀ璟༒年ༀད༻
我就简简单单的玩了一下哈,第二关那个树魔是认真的吗😓前面的还没打完后面的就来了
༺ཌༀ璟༒年ༀད༻
这里细细说一下,我选的还是简单的难度,想着说试试水
&春秋航空&
不知道是不是错觉,我个人感觉tap评分整体增加了不少,以前这种情况经常遇见低分的,是整顿了吗?
啊?什么情况
??
人口有限制,兵种数值不可提升,法师几乎是一次***,但敌人无穷无尽,这样的后果就是要么一波打赢,要么被敌人出高级兵以绝对碾压的形态碾压
久念
挺好玩的,但是难度太大了,单单是简单的难度都不好过,最后一关都还没发育一下把我给秒了,敌人造兵速度快, 每一关简单难度要花很长时间才能过,法师有技能,建议在游戏里增加技能描述,给敌人降低一点难度,体验并不是很好。
已经适当降低难度了,游戏还在开发中,可以关注一下。
艾尔赛斯
数值平衡稀烂,法师全是一次性,敌方经济和单兵战力都极度抽象,第三关那个塔防关那个城堡居然可以被塔打掉,第四关路特别窄不说路口还堵了一堆塔,偏偏右侧敌方能把boss级单位当小兵一批一批地出,我方数量和质量都是稀烂的还没有操作空间,尝试几局之后不知道触发了什么bug所有我方士兵都变成了龟爬似的速度重开也不好使彻底没法打了
啊?有这么严重的bug!
。
第三关简单都过不了,告诉我怎么打,我打了一天,都过不了我都不敢想困难是啥样的
这是什么啊啊啊
我已经无法平息我心中的怒火了!这游戏到底是要做什么?进了教学关,完全无法操作。这游戏是塔防游戏吗?严重怀疑制作人自己测试过游戏吗?
刘芳
可以操作 按住建筑 然后上滑
好玩,不过有点难度,然后就是关卡数量有点少