掌中三国

限量测试评价

长评2 游戏时长 1h+好评差评
蓝y
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
你游相较于同赛道其他三国卡牌类游戏有一个特别突出的优点:战斗系统的策略性
你游的战斗并非回合制而是即时战斗可手控技能的那种。根据我这几天的手操体验推图来讲,策略性这一块非常不错,开自动过不了的关卡手操能过。技能方面,尤其是神兽技能,手操能发挥出最大效果扭转战局打破卡关。
第二点,你游玩家很少 这点有利有弊,好处是人少竞争小平民玩家也能抢榜前三拿资源。坏处是因为人少,所以赛马和名将讨伐这种需要人数要求的玩法经常要等很久,甚至根本凑不齐人开始
第三点,关于卡池 角色养成及资源获取。首先介绍一下 你游角色品质从上到下分为红 黄 紫 蓝 白,其中红 黄卡初始四星可培养至六星,这两者也是泛用卡,低于红 黄品质的将领通通不用投入资源养成,一般用作升星养成充当材料。
你游的卡池没有明确写有保底的说法,但一般十连都会出2~4个紫以及一些紫黄红将碎片,正常运气水平一般一发十连都会有一个黄,但也会出现十连只有三四个紫和一些碎片没有黄的情况,而红将是最稀有的一般几十抽乃至上百抽才给一个,红将也是强度最高的一批将领 但也分优劣,有些黄的强度也不会输于某些红。
你游的资源获取核心就两字:推主线,活动推完21张主线送1000抽,并且还有任务 战令里给的五抽 十抽。所以核心思路就是如何推的更远,推图才有抽卡资源,有抽卡资源才好提升战力,提升了战力才好推图。主线推图是你游最最最核心的玩法,直接关系到你的抽卡资源及战力。
第四点,关于玩法和可玩性。你游的玩法相对于市面上大多数同赛道三国卡牌类游戏并没有多少创新,基本都是推关卡堆战力攒资源抽卡,这类游戏玩多了难免厌倦。
第五点,关于氪金点。这一点因为玩家人少且没有托的原因,所以即使平民玩家也能冲榜竞争拿资源,体验还算不错。
第六点,关于画面及角色立绘。这点只能说小厂游戏产能就这样,凑合看吧。
总结:
现今游戏市面上多到烂大街的三国卡牌类推关游戏,但相较于同赛道其他游戏,你游的平民玩家体验也不错,并且推图战斗具有一定的策略性,入坑不亏。
官方ZL-game影响力UP : 非常感谢支持和诚恳的分析建议
官方ZL-game影响力UP : 多谢支持
落叶