掌中三国
8.8
限量测试评价
8.8
蓝y
你游相较于同赛道其他三国卡牌类游戏有一个特别突出的优点:战斗系统的策略性
你游的战斗并非回合制而是即时战斗可手控技能的那种。根据我这几天的手操体验推图来讲,策略性这一块非常不错,开自动过不了的关卡手操能过。技能方面,尤其是神兽技能,手操能发挥出最大效果扭转战局打破卡关。
第二点,你游玩家很少 这点有利有弊,好处是人少竞争小平民玩家也能抢榜前三拿资源。坏处是因为人少,所以赛马和名将讨伐这种需要人数要求的玩法经常要等很久,甚至根本凑不齐人开始
第三点,关于卡池 角色养成及资源获取。首先介绍一下 你游角色品质从上到下分为红 黄 紫 蓝 白,其中红 黄卡初始四星可培养至六星,这两者也是泛用卡,低于红 黄品质的将领通通不用投入资源养成,一般用作升星养成充当材料。
你游的卡池没有明确写有保底的说法,但一般十连都会出2~4个紫以及一些紫黄红将碎片,正常运气水平一般一发十连都会有一个黄,但也会出现十连只有三四个紫和一些碎片没有黄的情况,而红将是最稀有的一般几十抽乃至上百抽才给一个,红将也是强度最高的一批将领 但也分优劣,有些黄的强度也不会输于某些红。
你游的资源获取核心就两字:推主线,活动推完21张主线送1000抽,并且还有任务 战令里给的五抽 十抽。所以核心思路就是如何推的更远,推图才有抽卡资源,有抽卡资源才好提升战力,提升了战力才好推图。主线推图是你游最最最核心的玩法,直接关系到你的抽卡资源及战力。
第四点,关于玩法和可玩性。你游的玩法相对于市面上大多数同赛道三国卡牌类游戏并没有多少创新,基本都是推关卡堆战力攒资源抽卡,这类游戏玩多了难免厌倦。
第五点,关于氪金点。这一点因为玩家人少且没有托的原因,所以即使平民玩家也能冲榜竞争拿资源,体验还算不错。
第六点,关于画面及角色立绘。这点只能说小厂游戏产能就这样,凑合看吧。
总结:
现今游戏市面上多到烂大街的三国卡牌类推关游戏,但相较于同赛道其他游戏,你游的平民玩家体验也不错,并且推图战斗具有一定的策略性,入坑不亏。
非常感谢支持和诚恳的分析建议
黑白
游戏刚上线,是一款不错的游戏。简单说一说游戏的前期开荒。
第一天比较肝,因为要过图开副本,需要投入的时间比较多,当然其他卡牌游戏也大差不差,简单来说就是能推图就推图。有时候自动推图推不动了,可以手动释放技能,还有选将界面可以邀请其他玩家高战英雄助战。这里推荐首充6元拿个吕布,对推图以及相关副本提升很大
推图送的点将令较多,前期是培养武将升星及突破的主要来源,低星卡也能够合成高星当做狗粮。
后面几天因为提升较为缓慢,所以不会太肝,主要是摸索游戏内的玩法,研发角色,以及培养系统。包括命签,神兵,坐骑等。
游戏目前pvp玩法较少,副本以pve为主,还在测试阶段,也期待游戏日后的开发走向。
ZL-game
谢谢支持,目前跨服争霸活动还未开启,之后可以体验一下哦
无聊打发时间
优点:
1.画风不错,是我喜欢的类型。2.自由战斗模式比市面上回合制卡牌游戏好多了,增加了很多策略性。3.目前所有武将均可以通过招募获得,没有氪金武将,而且游戏内所有物品都可以通过任务获得,0氪玩家也可以毕业。4.1000抽福利分关卡获取,过得图越多,一次给的越多,这一点比那些签到几百天的垃圾游戏良心多了。5.武将随便置换无消耗,练错了也没关系。6.出货率还可以,最顶级的红将初步计算了一下大概七八十抽必有一个。7.目前三天一个服,不滚服。
不足:
1.游戏宣传力度太小,玩家太少,而且一个军团人数太多了,都跑一个军团去了,军团战都打不起来。2.招募券推图虽然给的不少,但通过其他途径获取较困难,而且武将养成期比较久,后期图推完图不氪金需要很长时间才有提升。3.pvp活动太少,目前基本是pve玩法,可玩性不足。4.因为玩家较少,好的是比较好拿排行奖励,坏的是很多组队活动打不了。
总结:
算是在目前快餐卡牌游戏众多的大环境里一股清流了,至少只要坚持玩都会有的,希望策划多出活动,多给玩家发点福利,期待越来越好。
游戏才开三四天就毕业……真的厉害了
嘻嘻哈哈
玩了一天一区号已经玩废了,卡图了预计未来三天都不会有改变。说一下我走的弯路一定要极限培养一个武将,小v推荐赵云许愿池50元宝必出,技能带无敌和回血二技能可以快速突进带一个能加血的后排推图应该非常好用。由于武将突破需要同名卡后续自选武将和自选信物全选赵云优先突破提升技能等级增加麻将格子。演武也可以换信物肯定能比其他武将先突破加9,配合麻将一到九筒肯定会有质变。
Yanderedev
除了赵云,还推荐哪些?可以和赵云搭配的?
小蚂蚁哥
三国类游戏玩了好多年了,这款游戏玩了67小时了还是挺耐玩的,是我喜欢的类型,
多谢支持
星瞳official
仍然是我最爱的三国ip,玩了不下几十款卡牌游戏,不得不说这是挺良心的了,在这个都是闪烁like或者说魔灵like的时代,还能有开局教程可以直接出红(顶级)ssr的游戏,比起其他那些游戏平民根本不敢碰的魔/神来说,实在太良心。只能说出必玩
心梦无痕
卡牌养成游戏就看爆率够不够看,爆率高一般都能玩,其他玩法很多都大差不差。这种游戏别太烧脑,活动别卡时间点,剩下就是画面,现在很多都在拼画面,好多看着画面挺好进去一看玩法没新意。这款目测看没有拼画面,也就是说画面可能一般中等,战斗感觉还是不错,跟之前玩过的一个挺像。等开了玩玩看,只要玩法可以就行。这个建筑有点像大富翁,算是一个点,配麻将牌😅有点出戏,有点为了出新不择手段,不过卡牌游戏神魔都随便搞,来个麻将也没啥😂
寒晨
要出新游戏啦,不错不错,本地玩家必须得支持!不怕又是三国的,三国玩家不爱三国还算什么三国玩家😂
无限
你充钱是为了匡扶汉室吗?
乞丐暴揍流浪狗
有VIP系统,有各种战令系统,有各种抽卡多少次奖励的刺激消费页面。
卡牌也分普通和神,也有50个碎片开一个神将,然后觉醒星星需要同卡,觉醒了才能提升技能等级。
国产手游的雷点汇聚一身,真得厉害了。
抱歉给您不好的体验
落叶
策略还是拉满的,战斗也是精彩的,内容也是丰富的!
活动