怪物乐土
8.7
8.7
限量测试评价
肘进科学
怪物圣所34小时一周目全通,成就没刷,评价是一款好游戏,解密可能有些劝退但整体体验下来很不错。手机端尝试了一下操作,移植的很完整,比pc操作简便了不少,引导也可以,但这个命名规则有些搞不明白,我抓的波球没改名字但就是不合规,之后删掉球字单单一个“波”也不合规,感觉有些太敏感了。
另外这个游戏所有攻略搜《怪物圣所》都可以找到,b站有up做组队宠物推荐,但攻略比较老,宠物的技能中间改过有些不能用,前期推荐用冰冻队,比较轮椅,后期打不过可以换别的。贴吧有怪物圣所吧,里面有全地图后期可以照着找隐藏房间。玩到中后期去火山打狮鹫boss,探图很有用。
良心工作室
小伙伴的问题我们收到啦,辛苦尝试更改其他名称看看是否能够正常保存,我们也会尽快排查处理这个问题的~
囍囍
既然移植了当然要来支持一下了,在几年前也是为数不多好玩的类宝可梦游戏了,当时steam上买来也通关了,后续更新的还没探索,以前就觉得这游戏应该移植在手机上好玩。
良心工作室
感谢小伙伴的支持~
春节才完成怪物圣所的全成就,就有手游移植了。不过手游移植的话,建议还是下调一点跳跳乐和限时机关的难度(点名太阳宫的限时柱子),毕竟即使在pc上这也是很多轻度玩家一大劝退点。更况且现在还是手游,搓玻璃手感很难与键盘和手柄相比,轻度玩家也是占大多数
王阿星
好家伙我正在sream3刷呢,突然看到要出手机端了,虽然应该不会再买一次了,但是推荐一下,这游戏确实挺好玩的
林深起雾隐青山
你好,请问后期正式上线的时候,是ios和安卓账号数据互通吗,或者是互通云端数据,还是两个独立服务器互不干预
安卓和iOS是不互通的哈
加肥猫
希望能够完美实现线上对战,稍微简化下解谜成分,本人在电脑上通关多次也算是游戏老玩家了,希望游戏弄好,尽早出,别像隔壁洛克一样就好
良心工作室
感谢小伙伴的喜欢和支持~我们会尽快完成最后的优化给大家端上来的!
陌路◑
怪物圣所我也算是大概通完的游戏,成就倒是没拿满,探索和对战还有场景交互不算差就是宝箱啥的地图奖励太可有可无了,还有就是玩家对战百年孤独属实,作为单机手机游戏想必普及度能好点。
夏至.
请问什么时间正式上线
良心工作室
目前游戏正在移植研发中,小伙伴可以先预约关注我们游戏,有正式上线的最新消息我们会第一时间同步给大家!
可爱Fj
我想问一下这个游戏买断之后还会更新新地图新宠物啥的吗
良心工作室
买断之后就会获得游戏的全部完整内容啦~
微笑着
之前测试玩过也还好,就是测试内容太少了2个小时就玩完了