![](https://img.tapimg.com/market/images/d20ff71e1f1e1961755e6e4ffc6e2c3f.png)
带图39 长评4 好评中评差评
官方冒险团大祭司 : 感谢英雄的游玩反馈与推荐!也感谢喜爱魔兽题材手游的玩家们的支持!关于bug处理方面,我们一定认真检讨,及时且快速处理bug,力求给玩家们带来更好的游戏体验!如您有其他建议反馈也可以提供下给大祭司哦,大祭司会认真记录并反馈至研发组那边评估优化的哈,再次感谢您的支持~
官方冒险团大祭司 : 非常感谢英雄大大的游玩与支持!也感谢您提供的建议反馈,大祭司这边已经记录在小本本上了,会马上反馈到策划大大那边评估优化滴!目前关于权益卡方面确实也在考虑优化当中,职业调整也仍在进行中哦,再次感谢您的反馈!
官方冒险团大祭司 : 非常感谢英雄的评价与建议!大祭司这边已经认真记录并反馈到策划大大那边啦,后续会进行评估优化滴!您的真诚建议大祭司确切收到!提升大家的游戏体验也是我们一直在坚持的目标之一。再次感谢您的游玩与反馈!
官方冒险团大祭司 : 非常感谢英雄的游玩反馈,能够看出您的在游戏过程中认真体验钻研。关于您提供的建议反馈,我们都已切实记录,后续将认真评估优化,英雄们的支持就是支撑我们不断优化游戏体验的最大动力!再次感谢您的游玩与支持!
官方冒险团大祭司 : 感谢英雄游玩与评价!英雄冒险团也算是比较偏单机的一款魔兽题材手游,游戏内的权益卡主要看英雄们个人的体验需求哦,广告方面也是免费获取资源的一种途径,帮助英雄们降低养成压力,如您有其他意见也可以多多提下哦~