英雄冒险团

英雄冒险团

02月18日 首发
7.5

带图39 长评4 好评中评差评
官方冒险团大祭司 : 感谢英雄的游玩反馈与推荐!也感谢喜爱魔兽题材手游的玩家们的支持!关于bug处理方面,我们一定认真检讨,及时且快速处理bug,力求给玩家们带来更好的游戏体验!如您有其他建议反馈也可以提供下给大祭司哦,大祭司会认真记录并反馈至研发组那边评估优化的哈,再次感谢您的支持~
说实话,40坐骑不给免费的(可以用钻买,可以做任务得,甚至连续任务都行),直接上氪金,坐骑的意义就失去了,毕竟40马本来就是魔兽的一大特色,坐骑,氪金的外形好看,比普通的加成多,我也看了,沙漠刷声望,竞技场,或者圣光礼拜堂声望也可以,问题,那不相当于60马了么?
现有职业战士,盗贼两大物理职业,法师,牧师两大法系职业。没开小德,骑士和萨满这样的中间职业,也没有猎人和术士这样的召唤职业。可能副本等级低(40本目前是野猪高地,还没打到血色)。没看到战士T意义何在,团本就开了熔火之心,把之前的黑上黑下全扔了。
再说氪金,氪金中,权限都能分出四类,团本本一类,免广告一类,月卡一类(包含挂机),还有个装备一类,再就是权限互相不能增强,说实话,你免广告兼容月卡或者增强月卡,大家估计都玩的比现在多,结果分开一大堆,让大家怨言不断的同时,你的氪金的意义还不大,目前成功的氪金,也就皮肤是大佬的专属了。
虽然缺点多多,吐槽也多,但是不失为目前手机可玩的做的最好最符合原著的魔兽,再就是小厂氪金可以理解,但是,也别全以氪金为主,做成了短期游戏,还是要以游戏内容为主的,毕竟万一有人借用你们的创意,做的更好,那你们就会被抛弃。越靠近魔兽的本作,越会让魔兽的老玩家回归,那么,长期的红利不香么?
官方冒险团大祭司 : 非常感谢英雄大大的游玩与支持!也感谢您提供的建议反馈,大祭司这边已经记录在小本本上了,会马上反馈到策划大大那边评估优化滴!目前关于权益卡方面确实也在考虑优化当中,职业调整也仍在进行中哦,再次感谢您的反馈!
啦啦啦
官方冒险团大祭司 : 非常感谢英雄的游玩反馈,能够看出您的在游戏过程中认真体验钻研。关于您提供的建议反馈,我们都已切实记录,后续将认真评估优化,英雄们的支持就是支撑我们不断优化游戏体验的最大动力!再次感谢您的游玩与支持!
首先玩这个的就只是为了情怀。
ui美术都非常不错,Q版魔兽风,基本还原魔兽地图,让我想起一款逼氪老游戏,如果那游戏叫1,那么这游戏就可以叫2了,不管是界面ui还是美术任务战斗等方面都全面做了优化,唯一死都不优化的地方就只有一种,懂得都懂。
如果是为了情怀,那么请不要玩这款游戏!
1、刚开服一进游戏某些人就已经18级了,就很神奇,我自己体验了一下,到12级开始经验获取就开始变慢了,必须要挂机一下,才能有下一阶段的任务做,然后边任务边挂机慢慢升级到20多级直到你挂一天也升不了一级,因为你如果不充钱,你离线挂机只能挂2小时,你又不可能隔2小时来收个菜,某些人却能比你高个几级出来,等级差距越来越大,慢慢的就没法玩了。
2、游戏小氪一下6块,还有贴心的30、98、198三卡套餐,还有各种没用的礼包。不充钱本来就很难赚到绑金绑钻,不充钱你还没钻石,因为你任何非充钱方式获取的钻石都会变成绑钻,不充钱你就只能周常200金。
3、副本作为游戏最重要的装备获取渠道,5人本有Roll点分配、金币分配和钻石分配三种模式,你要是不充钱你都进不了金币本和钻石本。自己做队长选择Roll点分配,但是boss出3样东西,只有第一个可以Roll,其他两个你要Roll就要钻石付款,这个副本设计的就很蠢,三种副本模式你全要钻石付款。职业还不平衡,现在战士一家独大。游戏里人品也很低下,三个战士Roll你牧师装备见过吗?今天就让你见识一下。
4、不好的回忆又开始攻击我了,一下子就让我想起了某逼氪游戏,这是何其相似的感觉。这时候游戏厂商就要说广大玩家声音有点尖锐了,我游戏投入这么大,付出了这么多,制作又这么精良,我需要回血。但是广大玩家不需要看这些,只要知道玩这款游戏投入的时间精力和产出完全不成正比,逼氪就写在脸上。最后只想说如果是为了情怀,那么请不要玩这款游戏!想尝试的也不要氪金,切记!
5、拍卖行卖10得3,苹果税也才30%!小刀拉屁股!
友马哲平万花丛中过 : 各位注意,水军来了,说明这游戏绝对是个坑钱游戏,这个状态就跟传奇套路一样的,滚服,游戏内托,游戏外各大平台水军洗白,千万别玩,千万别玩,千万别玩。