九牧之野

测试服
16周岁+官方入驻
3.5

测试服评价

带图4 好评中评差评有趣好玩9 运行稳定性92 画面视觉5 氪金付费2 玩法设计2 音效音乐1
弈訫
煮酒测试
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
大致说几点吧!
1,音效,大地图行军和战斗,以及技能都没有音效,一点感觉都没有!
2,没有内城建模,就一个网格表形式的建筑升级!
3,回城自动补兵没有,相信这个不是难题后期应该会加上!
4,整体地图的感觉看着不舒服,怎么说呢?或许是色彩饱和度,或者是主城和资源地大小差不多,可能是比例给人一种不协调感吧!
5,武将建模方面有几个改了,对比之前宣传的要好多了,但还是有些武将看着像大头兵,比如太史慈,类似太史慈一个类型的还有几个就不说了,吕布勉强吧,但是他那嘴巴张那么大看着也比较奇怪!还有就是武将的动态后期应该所有都有吧!目前有些还是静态的!
至于其他的感觉还是能接受,武将搭配方面不是很擅长,基本就是抄作业!今天进去玩了一天了,因为喜欢孙尚香的建模,所以就一直研究以她为主将搭配的,香香主将技的设计感觉就是以打男性主将为主的设计,但是呢相比其他主流武将,香香的主将技除了针对特色好像并不强。没有那种对上男性武将该有的一定性压制作用,相反遇上女将反而吃大亏,香香固有还可以,类似多状态机制,对面负面越多伤害越高。理论上最高可以九段,但是基本不可能吃满,所以倍率就显得不是很够,太低了,这样反而感觉明明有很好的机质,但却并不厉害一样!
反正需要改进的还比较多,可能还得是大改,不然估计和主流slg竞争还有段距离!
我会在持续玩几天,再看看吧
官方小婵妹 : 感谢回复,已收到您的反馈~
杨
煮酒测试
小婵妹 : 目前关于无法进入游戏的问题我们在紧急排查修复中! 为了保证游戏公平我们会先关闭服务器,具体开服时间稍后会第一时间通知,另外开服后我们也将额外奉上一份5000金锭。 最后针对这次不好的体验,九牧全体项目组成员跟大家表示道歉,请各位主公少安毋躁,我们马上解决这个问题,力保所有参与测试的玩家都有一个更好的体验!