极简连连看
Tap 实名
9.3
9.3
🇾⁷⁹⁶
感谢开发者开发无广版本,并分享出来。
以下为评价
241217,玩了大半个月,目前遇到的问题,简单模式、困难模式区分不明显,前面几关区分大,但打到后面几十关和一百关以后,就会发现两个没什么区别,格子多少非常随机,有许多简单关卡的行列比困难模式还要多。困难模式后面也有不少格列很少的。
241203,玩了两天,困难模式格子有多的,不过不均衡,也有很多少的。本来我还以为是只有十几种类型,结果好奇数了下发现有30种左右,困难模式怪不得挺难的。建议困难模式可以均衡下,多格子,太少的可以弄简单模式里面。
241201,建议行列格子可以做多一些,现在有点少了。记得早期玩功能机连连看,满屏的麻将那种,很怀念
尛╮冭ㄨ孒_/
画风可爱,玩起来也简单轻松,而且还没有广告,不愧是极简连连看。
🪄耐玩度:
游戏经典模式就有好多关卡,还有大量困难关卡,还有很多不重复的图。可玩性和耐玩度简直拉满。
————————
开发者也很nice,反馈的问题很快就修改了。
————————
开发者是真听劝啊,给的建议只要合理的就采纳了,提的很多问题也修改了。恨不得给你六颗星啊!
白黑
我见到的最好的连连看游戏。操作流畅不卡顿,画面可爱舒服,模式丰富,完全无广。
萌新
很符合我心中对游戏的评价
一款无需联网随开随玩
可以打发无聊时光的小游戏
背景音乐轻松,游戏规则简单
对于新手来说这些图片需要多玩一会才能加深印象(比如我总把几个头像搞混)
庚辰
很不错啊
没有广告充值什么乱七八糟的
就是最早的连连看
画风也不错
蛮喜欢的
非常棒,每关都有一次用道具机会,也没什么广告,难度适中,我目前玩到170关,差不多三五分钟一局关卡,对我来说很休闲,值得推荐
雪月花时
这个游戏让我想起了一个三消游戏,貌似叫进击的小怪兽,我特别喜欢它Q弹的音效,可惜很久以前换了手机之后没找到这款游戏了,这个是真的很像,感觉很精致可爱又Q弹。
Csc
谢谢作者,我姥姥玩得很开心
没有广告好评,再也不用担心我姥的手机回莫名其妙出现抖音拼XX了😁
————————————————
怎么玩的这么快,应该让我姥去挂着我的steam账号刷时长
🕸salangane
游戏不错,打发时间可玩,个人觉得图形太多且部分近似,黑色背景+部分高饱和度图形,有点费眼。
沙城
无广告好评,但是有死关卡,应该是逻辑没写好,前面几关都总是要用道具,这就不太合理了