位面勇者
7.4
7.4
因高专业度入选
麦克老狼🐺
3D卡通画风的魔塔,核心玩法规则上没做太多改动,体验层是相同的,但有一些微创新,对策略层产生了影响。有比较完整的新手教学,甚至做了一些进阶提示,只不过要花钱才能听到。基础操作是摇杆的方式,手感不算太好,有调整空间。
🆕创新性:
新增了战斗跳过功能,已经打过的怪物种类,与其战斗过程可以直接跳过,方便了不少。祭坛也是,点亮之后就不必跑到面前,直接点UI就可以触发,也是易用性方面的改进。
若攻击力对于怪物可以造成直接秒杀,击杀后还可以回血。要求虽然比较高,但仍然有可以实现的可能,在属性养成方面多了一些选择策略。
将武器多样化,不在只有一种武器,还包括大剑、双刀、法杖等魔幻世界的特色武器。根据武器不同,投点方面的策略也会有调整。
⚖️养成
在老三样属性(攻防血)的基础上增加了敏捷一项,看起来应该是可以加快出手速度,不确定能加多少,可能在大量投点的情况下才能看到差别。
3D场景和角色建模,并使用俯视角进行游戏,视野比较广,可以看到楼层全貌,方便做策略决定。色调比较明亮,不像魔塔那么昏暗,UI布局合理,有比较丰富的动态效果。
角色造型有些大众化,主角动作会根据武器不同而改变,不同敌人差异化比较明显,很好辨认。
战斗表现力一般,没有夸张的攻击表现,看上去中规中矩,打击感一般。
1、序章动画播放过程中卡住。 (如图)
2、切换武器按钮会被某些机型的前置摄像头阻挡,但不妨碍点击。
小新
怎么打到后面的呀,我都过不去,全是骷髅
小攸酱
2025/3/24评价:只能说专精方面不是做魔塔的工作室,然后想尝试做出来的一个比较半成品的东西,临界点很近,拿了点购买的装备就能起飞,不买也能过,总体难度和h5网站魔塔差不多,当个绿塔玩就行,不在装备只有前十层比较牢(本塔无幸运金币不用留怪,能打就打),不买装备打法很卡经验,必须吃满,除了第一个三级箱子拿6敏其余都拿满经验
2025/3/20最新评价,总评三星,摇摇乐扣大分!
tap不显示时间因为是电脑玩家,已通关,这个游戏只有两个建议,一个是临界和显伤脚本一起显示(本人不想拿计算器在旁边算临界值)另一个就是建议游戏的剧情宝箱改成两种模式,一种保留摇摇乐,一种就是固定多选一,摇摇乐不能说没用只能说双刃剑,追求极致的要反复凹半个小时甚至一个小时,那摇摇乐就是弊大于利了,想保留摇摇乐传统的话就直接增加一个让玩家选就好了
说实话,想给三个半,但是没有,先说三颗星吧,画风全面脱离了50层,胖老鼠,以及致蛾(新新魔塔),而且做的(目前只玩了森林其他需要解锁后续解锁会补充)目前来看更像是一个蓝海塔(指难度)很适合新手拆塔,而且结合了多种打法不唯一形式拆塔,给三星,接下来“为什么是三个半”,首先,有攻略是挺好的,但是谁知道你会卡玛巴啊,(玛巴是钥匙),不得不重新打了一遍过了(虽然没有太大影响但是很不完美,不过也不确定是不是其他三张图玛巴是互通的,玛巴商人会不会三种都卖)个人是初见拆了一个多小时拆完(我算慢的,因为这个游戏也没有临界点的数字,另一个计算器算的)OK,来说一下扣星原因,可能是个人不习惯迷宫那种不全显示的塔,也或者说如果是永不复还一类分割塔最少能看一下大地图预览了解一下,然后探图也很不方便,因为你不知道哪里是咸鱼门哪里是必经之路,而且这也不是经典“破炸飞”三元塔,那么在很可能卡炸弹和玛巴的塔去玩迷宫是一个束手束脚的感觉,另一个扣星就是,第九层的随机性,你不确定第九层送你的是武器还是盾牌,因为你要留着用来过后面三张图的(虽然我还没解锁,但是另外三张图肯定是存在类似毒,衰,麻的)那么爆攻开图,9层出盾,防杀开图,9层出刀,就很戏剧性,没办法控制,都不如说直接补给个金币或者10图免费兑换一个装备都不会麻烦,可能也是拆习惯了,发表一下看法
烦烦烦烦烦烦
蛮好玩的,就是吧还要加群才能继续玩……这么麻烦,还不如在里面加个购买,你这样只要加群那就没意思了,不玩了
赫景鸿
不知道掉血机制是什么,和魔塔不一样,我的防御高于对方攻击,但还是掉血。
衔尾蛇工作室
最小受到的伤害是1点噢
操作方式开局选了就不行修改了,
走路方式加个点击屏幕就能走过了,一直按方向盘会跑过头
感觉卡卡的,更容易跑过头
衔尾蛇工作室
设置里可以再次修改操作方式噢
大三曼
原本以为故事模式已经够好玩了,没想到迷宫模式还更好玩。
适度烧脑,需要思考但又偏休闲,上班摸鱼好利器。
这种玩法可能刚好戳中我的吧,比较喜欢战棋策略的人。
开发者有用心设计的点,当然更多是恶意的陷阱哈哈。
趁愿仙儿
可以上h5魔塔网站(手机在线玩,血海天才很多,竞争分数max和榜单)或者wdmota(rm塔,必须下载到电脑上玩,但是平均体量和制作水平比h5好)找更多魔塔玩
太烫了,给我手快整的低温烫伤了,玩的挺高兴的虽然没通关,内购不如出个试玩版和买断版,不接受内购是因为换手机就没了
知白守黑
3d魔塔,加入了一些新机制
优化很差,手机发热
摇杆移动不是很适合这种,容易误操作
总体一般
雪岚