水豚皮皮慢游记
9.0
9.0
麦克老狼🐺
🎮玩法
看起来两个很常规的规则,融合到一起效果还不错。本质上还是属于轻度游戏,是旅行青蛙和三消小游戏的规则融合,在线可以玩小游戏获得金币,类似上车的玩法难度不大,可以轻松玩很多关。获得的金币为旅行卡皮巴拉提供资金支持,可以买各种道具,需要手动点出发才能去旅行拍照。
🕹️耐玩度
同样有照片墙等功能,算是一种收集成就功能。回来得很快,与消除可以形成很好的时间互补,蹲坑等车的杀时间利器。
🌆美术
角色形象是卡皮巴拉IP,可爱的形象很讨喜,在主界面泡澡过程中有各种动态效果,憨态可掬。界面布局比较常规,功能不是很多,可交互的区域比较少。探索在主界面有圆形界面展示,可以看到倒计时的效果,对结果有期待。
💰商业化
暂无版号和备案信息,仅有为数不多的几个广告点,包括商店获取金币和游戏内几个道具获取,很佛系的一个游戏。
真的很好玩,画风特别可爱,玩法就是旅行青蛙和羊了个羊的结合体,其实刚开始我连商店都没有找到,看了一会儿才发现商店在硖谷上面emmmm…
皮皮真的很可爱,闯关里的卡皮巴拉也很可爱,真的好想抱走,不同于普通的卡皮巴拉,还有粉色,白色黄色的,还有绿色。
每关都能获得12个金币,关卡的声音很好听,但是过完之后那个音乐的转变有点不太好,希望官方能做好一点❛‿˂̵✧
关卡每关都比较简单,好像也挺适合三四岁小朋友的(?
白鸽酱
非常感谢豚友的鼓励和支持~我们会继续加油给豚友带来更好的游戏体验的 (*๓´╰╯`๓) 难度目前的确比较简单,这边会再好好和策划大大沟通下,争取后续可以优化给豚友们更好的体验哈
Tap宝宝
😘哇哦!这游戏也太萌啦!看着圆滚滚的卡皮巴拉,心都化了。能用金币给哈皮巴拉买各种小衣服,直接开启时尚秀,每一件穿起来都软萌软萌的,我能玩一整天。还能送卡皮巴拉去旅行,它那憨态可掬四处溜达的模样,想想就好笑又治愈,根本停不下来,爱了爱了。
感谢豚友的游玩与好评支持呀~ヾ(o・ω・)ノ
Snone
🚗双厨狂喜!!!!!
🚕作为水豚爱好者,直接就被这游戏可爱的画风吸引了!!
🚙之前预约了这个游戏,等了好久,今天中午开始测试啦!!!
🚌操作方法属于是市面上比较🔥的三消玩法,但是在这个基础上加入了不同的地形,和解锁的限制。
🚎如果你是三消爱好者,答应我。一定要玩!!!!
🏎️如果你是水豚爱好者,答应我。一定要玩!!!!
🚓如果你是益游爱好者,答应我。一定要玩!!!!
⛴️目前本人还在努力攻克第三关Orz
感谢豚友的游玩与好评支持呀~ヾ(o・ω・)ノ
023怡
很经典的三消类休闲游戏 关卡里的每一个小豚鼠都超级可爱~像五彩缤纷的果冻一样DuangDuang的 操作动画也很丝滑。美中不足的是玩家玩久了会觉得有些单调 不妨加一些新的模式以及服饰、操作空间
白鸽酱
非常感谢豚友的鼓励和支持~新模式以及其他功能的建议,这边会转达给研发大大看下的,之后我们也会继续加油给豚友带来更好的游戏体验的 (*๓´╰╯`๓)
惊风
玩法上是旅行青蛙和三消的结合,画风很可爱,也不卡体力金币,这点好评。但三消小游戏没上强度,一路平推一百关导致体感非常非常无聊
白鸽酱
非常感谢豚友的喜欢和支持,关于关卡强度的问题,这边会再和研发大大好好说下的~
海风与你相爱
挺好玩的,就是有时候玩三消小游戏会卡,存在不流畅。皮皮很可爱,换装模式超喜欢!
非常感谢豚友的游玩与好评支持呀~٩(◕‿◕。)۶
江北不是江南
游戏难度有点偏简单了,画面整体很可爱,就是粉色的水豚看着真的好像猪猪😂
白鸽酱
感谢豚友的游玩与好评支持呀~难度的话,目前还处于测试阶段,之后可能还会继续调整的哈,豚友体验下来有想法或者建议想要交流的话,欢迎随时联系我们喔ヾ(o・ω・)ノ
欣@
很可爱,也挺好玩的,不过有一些地方还是不够完善
1.相册空间太小了,放不了几张。
2.出去旅游,感觉场景不太丰富,好几次都是在家里。而且希望来一个提醒旅游回来的提示,不然玩着玩着都不知道小水塔回来了。
3.可以增加点收藏功能,比如玩这到一定关数可以解锁什么功能,或者解锁装扮。
4.水塔宠物颜色只有棕色可以多点选择性。
暂时想到这些。游戏真的很好玩,看好噢😘😘😘
白鸽酱
非常感谢豚友的游玩与评论,您提出的意见反馈已经记录下来了,会提交反馈给相关同学查看的!
MOMO
真的很好玩,画风很可爱,好喜欢卡皮巴拉啊!根本停不下来😍😍😍
白鸽酱
感谢豚友的支持和喜欢,我们会继续加油的!(o゜▽゜)o☆