终极消灭者
5.7
5.7
玩法其实还可以,只看前两章共9关其实还蛮舒心的,不满意的点在于:
1,游玩重复度高,容易腻。局内随机性仅有升级时的技能3选1,通关奖励只有金币且数量不多,比如2章最后一局大约基础2100多(抽基体百分比增加,N级别每级5%;广告翻倍),而技能全开就需要约70000。还要培养弹夹,换弹,血量,升个三四级后单次就过千了。
2,重点,广告吃相过于难看。
局内内容:一共8个技能栏,其中居然4个需要看广告获取,而且是单局不是永久。在升级速度不快的情况下(2章终局20%经验加成下只能升到10级),3选1没有免费随机次数,看广告能随机3次(是每级还是单局一共不清楚,没看过)。侧边看广告可以爆射,抽牌,没看过不知道。以局内不看广告,局外只有少量培养的情况下,第3章开始很容易暴毙。
局外技能:一共11个技能,4炮弹7被动,其中6项需要金币解锁,但解锁了也意味着三选一时随机到自己想要的概率就小了。没有局内屏蔽选项。局内被动只会出现1个,炮弹可以重复获取且等级独立。因为流程升级不高,技能的等级上限也很低,只有2~5级。
局外抽卡:使用第二种货币,450红钻5抽。抽取会提高召集等级,提高高星级获取概率。红钻的获取,除了签到里少量,每日5个任务奖励共250;每两个小时免费40;通关给50~100;无尽通过每3波一次递增奖励(一次性),上限300,最高到87波。(无尽金币奖励也较高但每天限3次)这些加起来不看广告有六七千?一百多抽。基体应该是18个,每个升满9级需要抽到45次,需要800多抽。但实际上已经满了的基体还会重复抽到……这几万起的红钻缺口,全靠看广告。每天3次200,通关的有一次翻倍,然后看几百上千个100的广告就行了。嗯,反正不限制一天看多少,看去吧。
游戏内容也就这些了。
当然全升满基体也不是很必要,看一二百拿钻开的基体,每局4广告开满技能,N个广告上buff随机3选1,也足够通关无尽87波了。能玩的。
新游戏,3星观望吧,看后续再改。
˃ʍ˂
感谢神农试毒
无聊
怪少种类也少,限制玩家卡槽导致玩起来一点也不爽,而且限制卡槽玩家只能通过局外养成提高数值来通关,可以在子弹类型方面下多点功夫,现在子弹种类少的可怜
潇楠
无尽玩到70多关之后不知道因为怪多还是什么原因就开始卡了。搭配是散弹+单发+穿透+流血+攻速加成+减速,游戏可玩性一般,很容易腻。有的卡牌太弱没有带的必要,而且开局四个槽太少了,多余槽需要依靠看广告解锁的设定也很恶心人,自动索敌也很迷。无尽模式建议出一个加速模式,前面几十关太磨叽了。最主要的还是要多出一些卡牌,最主要的一点还是解锁槽位的逆天设定能不能改成永久解锁😅每场无尽都得看四个广告真的很恶心啊😅😅😅
沐玖
强制广告差评,误点广告无法退出,卡牌格数限制差评,不理解为什么要限制,打完最后一个怪缓慢很不明所以,可有可无,技能太少,没有升级技能伤害的选项,升级伤害全靠基体,打到后面肯定会变成必须看广告才能往下推下一关
沐玖
只能说偶尔玩玩可以,一直玩肯定玩不下去
我亏了
🎲随机性设计:
简直没有,经常出现选择技能没有升级选项,就只能用一级技能替换高级技能,反推一下技能库升级完全没有意义。。。
猫头
这广告是真无语,每次都在40秒以上,大部分是一分钟的,还不能跳过,明明是半分钟的广告,还要停在下载界面半分钟,还必须完全看完,少一秒都不行,别人的长广告剩十来二十秒都能跳过,就你家的还要我多等半分钟
樱花电车
好的,感谢您的反馈!我们正在对广告设计进行优化,以提供更好的游戏体验。非常感谢您对我们游戏的支持与喜爱,您的满意是我们最大的动力!😘
Cancel
简单易上手,可玩性也还行,有一个问题我不知道是故意这么设计的还是bug,如果只装备激光这种一次4发子弹消耗的武器时,如果弹夹不能被4整除,那么打着打着比如还剩3发子弹而敌人没有全部消灭时,就会出现既因为子弹不够而停止射击,又因为还存在敌人并且弹夹没有清空而不会换弹,目前还没找到手动换弹的方法,就只能等死了
七七697
强迫看广告,不看广告升级只能用初级技能顶掉原有的高级技能。体验极差。
手机用户71989533
内容和国王之令差不多,
但是这个最恶心的广告插入直接弹窗跳走,点关闭都没有反应。
大概率又是一个广告服务了
樱花电车
感谢您的反馈,我们正在对广告设计进行改进,以更好地服务于您。同时,我们也非常感谢您对游戏的支持和喜爱,您的满意是我们最大的动力。😘
Panabmm
要我说啊,你这游戏还不如不限制卡牌槽,把敌人弄多点来平衡玩家的推进速度,就限制四个槽干啥,玩家玩不爽你也活不下去啊,现在你就给人一种,“打不过是游戏设计的不好”的感觉,不应该这样因为,这样真的非常蠢,你得设计的让玩家觉得“打不过是自己运气不好或者不够强”,这样才能让玩家尽可能就得停留下去,甭管打的打不过,最起码我看到满屏弹幕糊过去会觉得爽