再聚奇迹
16周岁+
9.4
9.4
有幸正在参与测试,游戏作者对玩家还是很宠溺的,主打的就是听劝,觉得哪里不合理就提,指定改!这点就已经奠定了一个好游戏的基础!目前游戏内容不是特别丰富,但是可玩性已经很高了,期待后续的更新计划一步步实现,让游戏内容更丰富!另外悄悄的告诉大家推荐人可以写:希尔瓦娜斯 有奖励拿的哦!!!
toly
作者非常用心,场景体验非常流畅,玩法很过瘾,爱上了。
龙
比其他奇迹好玩,自由交易,打的技能还能卖钻,不氪金也可以玩,真心不错,就是刚开始不太会玩角色连错了,级别低了其它人些,走了截弯路😂😂
52Hz
预约了,想玩。希望不需要加群,不需要像以前的那些一样加qq开通联系权限之类的
天蝎座
💡游戏创意:
初时觉得很无聊,玩玩还挺上头
🪄耐玩度:
前380级很快,后边就慢下来了,内容很丰富,合成的东西很多
阿斯蒂芬
玩了2天了,放置游戏做的休闲,上班族也可以轻松愉快的玩起来!快来 TapTap 一起玩《再聚奇迹》
小MO白
萌新刚玩几天 目前没发现广告,挂挂机收收菜,完美!必须点赞!
帝-天道
本人有幸受开发者邀请进行内测,我谈谈我的感受,这款游戏市面上也有同类型的,但是这个游戏好在哪里呢,任何人都可以玩,无门槛,月卡搬砖可以买到,任何人都可以做到,挖矿也没无门槛,游戏可玩性很高,各职业搭配可以随心所欲,进群还有专门的攻略,有啥不懂的都有专人解答,不足的地方提意见,开发者也会认真的听取,我建议大家伙可以试一试这游戏,我觉得你会迷上的,我在游戏中等你
toly
刚开始公测,游戏玩法丰富,奇迹的经典还原,非常好玩,福利很多,更新很快,值得一玩。
佛系挂机 每天提升一点点,很符合我的口味。
游戏玩了下,感觉很不错,对平民玩家还是比较友好的,游戏可玩性和功能很多,适合玩家休闲娱乐挂机
toly
非常适合上班族玩,和原版奇迹一样,经典好玩,不氪金,群里面有任何问题都有人热心解答,上手容易
top
新游戏,玩了一下感觉上手还是不难,和老款的很吻合,不氪,群里什么事都是秒解决,还是值得一玩的
火云邪神
从参与内测到现在不删档测试,一路走来,群主主打亲民、听劝,游戏内容还是不错的,未来的内容会更丰富的,喜欢奇迹的小伙伴们不容错过!来加群一起玩吧……推荐:火云邪神
难得有这么好的游戏,没广告、可白嫖,上头停不下来了!
公告