再聚奇迹

再聚奇迹

9.2
带图1 长评1 好评差评
史莱姆
总体感觉还是可以的,那些单机王白嫖要和大佬一决高下就不必浪费时间看了,说说白嫖萌新小心得(氪佬无视哈哈),随着等级提升会有五个人物,开局第一个人物一定要选敏弓(其他职业会很托节奏后面可以转智弓),前期攒钻石买月卡(开个月卡会省很多),一区两到四天就能攒到,主要钻石收入的有 祝福宝石 攻防石头(智MM状态) 卓越首饰(极品一个就够月卡) 卓越小极品 其他技能也能回收 挖矿(蚊子腿也是肉不要去占高级矿不到1小时没奖励你站不住),有条件开个小号养大号,到150级可以选第二个人物 法或者战(魔剑220级和圣导260才能召唤)我玩的是第二个人物先不开,先憋个翅膀,随机合出来的是法翅膀我选的法,(是圣导就哈哈了)也可以双弓因为圣导的核心黑马王和鸟目前还没做出来输出不如魔剑敏弓 后面可以不选圣,前面自动回收要留幸运追加12装备主要是留武器攻击高能提升不少升级速度。
1.白幸运强化1-7用祝福灵魂都可以能省不少祝福因为祝福要比灵魂贵(卓越装强化1-6用灵魂失败率很高).
2.合成翅膀尽量是100%成功率合,失败会很伤,亲身经历98%合成失败。
3.不要去磨高级怪没收益,开第三个人物后可以去沙漠 坎1刷点刚需的技能书会提高不少效率,也会有大佬卖,核心技能一样买一本也行。
4.不知道行情交易行有交易记录经常看看大佬都需要那些,什么价格能卖,当然有时间也可以去群看大佬收购消息。
5.月卡之后就是要搞翅膀白的就行+9,武器+9,换装强化过的装备要留着合翅膀,幸运符留着后期用.前期合翅膀用幸运白装追12 +789合 看着成功率别溢出浪费,重复的翅膀留着合二代。
6.留一手,比如你有三个人物弓 战 法,下一个人物要选魔剑,那么魔剑用的装备武器翅膀尽量能准备多少算多少 翅膀基本都要靠自己合买会很贵所以不要浪不要赌,赌狗赌狗一无所有😂。
7.有月卡后 离线的经验和在线一样,小窍门你可以在你想要的地图收菜,比如在地3塔3收有几率出卓越项链。
还有很多待补充,目前还是个还不到350级的小菜鸡希望能帮到你少走点弯路
望天天更新 越做越火
史莱姆 : 8.强化加成,首饰三件套强化+7有加成6%攻击,+9是9% 装备是加防御比例同上 。 9.免费皮肤不要忘记开(在人物里面),有各种加成,前期武器强化不要省+9,换下来还可以拿去合翅膀。 10. 开局①个人物挂在北门,②—③个人物挂冰3或者地3,④个人物塔和海有狼的可以挂沙漠,看最下面的经验收益挂。
toly : 非常适合上班族玩,和原版奇迹一样,经典好玩,不氪金,群里面有任何问题都有人热心解答,上手容易
toly
巴卡巴卡0608 : 佛系挂机 每天提升一点点,很符合我的口味。
小MO白 : 萌新刚玩几天 目前没发现广告,挂挂机收收菜,完美!必须点赞!