星塔旅人
16周岁+
8.2
8.2
《星塔旅人》为什么会是神?
第一:拥有全游最和平又温暖的的游戏氛围。
第二:拥有最忠诚的玩家。
第三:拥有游戏还没出来前,前所未有的的热度。
第四:拥有最好的路人缘。
第五:拥有全是赞美,没有差评的评论环境。
第六:拥有最好的二创质量。
第七:拥有未来全游流水创新高的实力。
第八:拥有冲上全游期待榜一的实力。
第九:拥有全游最好的宣传实力。
第十:拥有全游最顺利的开局上架。
第十一:拥有全游最真心对待最懂玩家的上海悠星网络科技有限公司来当任《星塔旅人》的发行。
太伟大了,星塔旅人!我也玩了很多一般向二游,但是我看了PV后,觉得比市面上的一般向二游更有潜力,最近无期迷途和米家游戏也是无聊起来了,特别期待新作登场,来吧,我等不及了啊啊啊啊啊😻😻😻顺便球球多来点男角色,最近米家游戏男角色都出的少了😔😭😭我的❤️都轻轻的碎了💔
墨菲的小阳伞
😤星塔旅人に栄光あれ ✋🏻星塔旅人は不滅なり! ✨星塔旅人は星に導かれる! 🔥星塔旅人こそ燃える希望!😤星塔旅人に栄光あれ ✋🏻星塔旅人は不滅なり! ✨星塔旅人は星に導かれる! 🔥星塔旅人こそ燃える希望!
老马爱吃草
这次的概念印象曲真的满昏,配上动画氛围营造的真的很好。不说了看着爆出来的角色我已经好了。
虽然这次的概念的pv爆出来的信息不是太多,但是也简单的展示了一下世界观,期待后面角色的个人剧情与更详细的世界观设定。老实说就吃这套画风,这个画风看着真的很对胃口很治愈!
虽然是2.5d俯视角加肉鸽,但是游戏画面渲染做的挺好,没有那种廉价的感觉,就等一手测试看看优化情况了,蹲测试去了先
星塔星愿屋
谢谢魔王大人对《星塔旅人》的喜爱,制作组正在快马加鞭优化游戏内容,希望在首测时给魔王大人带来更好的游戏体验!
Verfedin
之前听说有这个游戏就立刻关注上了,最期待的新游。PV不论是水平还是创意非常喜欢,游戏里UI很简洁,小人很可爱。玩法经典复古一点没什么不好的,肉鸽也是个人非常喜欢的游戏模式,割草看起来爽爆了😍。今年四月一号听到有这个项目我还以为是愚人节开玩笑,没想到年底就把PV放出来了,太惊喜了
ふみー
转人工
千子村正
游戏还在开发阶段,所以我不做肯定或者否定的评价。但是作为一款体彩新颖的游戏,我是希望他越做越好的。
接下来说问题。第一,就是御三家里面对于主角的称呼,在日配是boss在国配是魔王。我不好说这两点有什么共通之处。但是如果你要做两种语言的配音。那么最好就是把游戏的统一弄好。
第二,战斗的部分,引导很多地方缺失,比如疾跑还有音符。我在做完新手教程之后根本不知道这个游戏还有这个系统。以及元素反应的触发条件。这些部分如果前期引导不做好的话。玩家就会一头雾水。还有必须吐槽的地方。就是这游戏地图没有那么大,疾跑系统真的有用吗。又没有连招。
第三,角色方面,这游戏测试的角色给我的感觉就是,近战这种角色,基本上能不用主控就不用主控。因为她攻击前摇大,闪避又会取消攻击。也就是说必须要用技能打输出或者站桩。好多boss又都是起手AOE,那我是一点输出都没有。还有我发现四星和五星角色强度是有区别的。建议是,如果是肉鸽游戏想要爽的话。那么最好不要通过抽卡来大幅改变角色属性。这样的话迟早会出现人权卡的。
第四,建模方面,不知道为什么,角色脸我看着有点扁。尤其是那种大腿露出度很高的。显得她腿长头短。毕竟是二头身建模,我觉得也无可厚非。建议备战界面的建模能优化一下。
我希望这个游戏能够做的越来越好,也希望这个游戏能越来越完善。
有什么新问题我会再报告的。
来自夏莱的不知名sensei
太仆
太好了,是红脸关公,我们死定了🤓
sensei少玩点吧
毕竟这游戏是悠星旗下的,就以我这个BA(蔚蓝档案)玩家来看,是完全可以期待一波的
大衰哥
一看就是萌新,悠星干了什么逆天联动可以去了解下😂
我要丸蔚蓝档案😡
疑似档案换皮哈,玩法又像什么无尽梦回,总体来说看着挺复杂的,还是悠星自研。。。
只期待这个游戏能好玩点🤔
洛尘与汐
终于看见一条像正常人的评论了
百度搜悠星大陆视频的时候发现这游戏,这游戏看着有点我心心念念的双生视界的影子,所以准备入坑😊
钉钉
啊啊啊啊啊啊啊啊!!!这游戏太棒了吧!😍
像yostar这样棒的官方集美们一定要支持啊!
不过还是给官方提下意见:
建议游戏往一般向发展,多借鉴一下业内顶尖的经验,多推出一些男角色,像是林尼、散兵这样的😻。还有女角色虽然好看,但是感觉有点太媚宅了🙅,衣服太暴露了,建议加点布料。剧情上最好偏群像一点,不要把剧情重点都聚集主角身上,多讲讲每个角色自己的生活。相信这样一定可以吸引更多玩家入坑,扩张玩家基本盘,游戏蒸蒸日上
abi
猎奇
Hanabi
😤星塔旅人に栄光あれ
✋🏻星塔旅人は不滅なり!
✨星塔旅人は星に導かれる!
🔥星塔旅人こそ燃える希望!😤星塔旅人に栄光あれ
✋🏻星塔旅人は不滅なり!
✨星塔旅人は星に導かれる!
🔥星塔旅人こそ燃える希望!
不爱吃迭香
个人是非常期待这款游戏的,一部分也是在BA圈得知的这款游戏,《星塔旅人》上线后一定会玩的!!!
大衰哥
转人工