五芒星战记
限量测试评价
8.5
佛祖爱玩游戏
给萌新几点建议:
1.雷电次数和伤害没必要点,没毛用,优先把打铁上限点满,打铁恢复点满。其次点满金币里面金币回收和倍率,金币暴击和金币攻速,然后点满钻石里面的金币回收和倍率
2.钻石全冲箭等级,新手任务可以自动的时候把箭等级充了,领礼包冲
3.打钻石副本boss的时候,如果你血没了可以钻石复活,然后时间要重置,但是boss血不重置,技能也会跟没死前一样放,包括cd。 这就是说你能打二次boss时间
走路不带风
💡游戏创意:魔性可爱风游戏,特别喜欢这种风格,游戏不肝,想玩就捅咕捅咕,比较适合我这样碎片化的时间玩家。不过想要冲榜就得肝,或者氪一点也行!
辰辰
谨代表我自己,感觉这游戏还可以。我是6元党,春节入坑,白天手机挂挂,晚上电脑挂挂,也不太耽误干别的。运气还不错,出过3个红。大区经常和老区的人请教问题,教的人不少。进群了,但是除了要码没说过啥话,以潜水为主。总体来说还可以,不咋花钱也基本啥都有了,全区目前除了老大是氪金大佬碾压我,我和另一个兄弟二三名,比较和谐。
小柚子与俊哥
怎么挂?不开月卡不能自动合...电脑是要下个模拟器?
族长
很好玩的一款塔防游戏,福利很多。钻石给得很多,主要用来升级箭的等级,还有抽英雄。推不动了就重生,很好攒钻石!加油,后面多出点新玩法。
浪味仙✨
💃🏻立绘建模:立绘质量有高低,但大部分都很好看。局内小人很可爱,个人很喜欢这种画风。
💎资源获取:
少见的刷材料还能换抽卡资源的游戏。在长草期这不失为一种办法。每日可以获取的抽数不少。
总体音乐还是很不错的。
地图场景设计也是用心的。虽然是塔防卡牌,但是每个故事地图的背景都是各有特点的。
个人认为可玩性最高的卡牌塔防游戏。大多数此类游戏在开荒期过后都会长草,无聊,但五芒星完全不会有这个问题。首先,塔防的玩法独特,关卡之间都很有新意。此外,集成战略模式可以说是能玩很久了。当然这些模式并不是必须玩的,想当副游也没有问题。由于挂机刷本耗时较长,推荐边挂机边做别的事情。
最后,希望游戏能越做越好。
老五
游戏简单易操作,画面精致优美,期待上线后表现
兔兔
坑人游戏,冲完钱各种改,各种逼氪!入坑要谨慎!各种bug的半成品游戏!客服都没有,就知道群主,早上发信息晚上回复!估计快倒闭的
小师弟
抱歉哈,有问题私聊群主就行,都会回复的
相逢一笑
抽卡没保底、bug不修复、活动全逼氪,白嫖?不存在的,玩这么久游戏群里连个回复玩家的都没有这算是头一个。。。
小师弟
遇到问题了私聊群主,都会回复的哈
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ沙小时光
bug太多了,这多久了也不修挂到2500就显示
关干没到时间 血满秒死
总体还行吧?除了bug多点修的很慢外
记者-波比
这两个问题等公会战处理好后就会进行修复了。
又玩了
过年不想受虐就别玩这游戏,红卡0.05%的概率,几百抽不可能抽到的,抽卡游戏大家都懂得,千万别说,橙卡也能玩呀。
三流写手
画风满分