街机之三国战记
9.0
限量测试评价
9.0
输毒液
特别爱玩一些三国类主题的游戏 这款游戏主打一个复古。人物细节挺完善,有符合各自三国故事的武将特色装扮,当然跟大作相比当然还是有差距,但是比同类型的游戏好很多,算是上乘的游戏了,非常适合我这种经常玩大作的玩家拿来休闲娱乐。
温酒斩华佗
难玩死了,没街机感,没意思的挂机游戏
浪味仙✨
这是一款以三国作为时代背景游戏,刚进去页面很震撼,人物界面刻画的也很逼真。BGM恰到好处,听起来比较悠远,宏大,给人一种好像回到了三国时代的感觉,可以沉浸的去体验游戏。用流行文化演绎三国,唯一真正的三国无废将!游戏整体画风说不上惊艳和精致,但是很协调,让人整体游玩下来很舒服,不会感觉突兀。立绘是一流水平,无论是衣服还是发丝的摇曳程度,甚至眼睛眨动的频率,都给人一种栩栩如生的感觉,仿佛这些三国武将真的陪在我们身边一起征战。剧情跟游戏题材和美工结合起来却有种新颖感,让人一直想玩下去。
画面完全符合预期,玩法非常丰富,特别喜欢玩三国主题的游戏,满舒服的。算是比较符合我预期的游戏了
⚖️平衡性:4.5
🪢策略深度:5
游戏整体画风惊艳和精致
整体游玩下来很舒服,不会感觉突兀
有符合各自三国故事的任务特色
适合玩家拿来休闲娱乐
小师弟
🎮可玩性:3.5
🪢策略深度:4
⚖️平衡性:5
角色还原度挺高的,喜欢三国题材的可以尝试一下,竖版挂机挺适合闲散时间玩一下。
女儿今天营业了吗?
运气特别好,刚进游戏抽卡就能抽到张辽,进群还有免费礼包码领取,真不错。会继续玩下去
星瞳official
送了多少真冲
potato & piglet
感觉游戏还行吧,中规中矩,有很多地方不怎样,不过现在还能见到这么古早的画风也是有点怀念了,直接梦回童年,希望以后会改善吧。
涩
太期待本人三国迷,想到里面有刘某,祝某,程某,王某松就想玩进去大开杀戒
舟舟
比较戳我的是子龙的立绘,我发现无论是什么三国游戏,我都会狠狠爱上子龙,这个游戏画风不错,期待一波,上线必玩💪
我就是我
打眼一看全是托在刷好评。这游戏抽卡升星凭什么9.1分?单机游戏平台不能玩到免费的吗?还有好多版本呢。为什么要玩你这个坑钱的玩意呢?
墨哲宇
给个平台名字