爆炸奇兵
5.7
5.7
氪金付费
老冬困了
入坑小两周了,6元党,总体来说可玩行还可以的,但是抽卡的概率真的需要调整的,金卡正常能抽出来的概率太低了,每达到一定段位就能解锁的,为啥抽奖就抽不出来的?活动活动福利还是可以的,但金卡的强度玩过的都知道,不用说,所以建议加上下抽卡概率
陌△
很好玩,确实是挺喜欢玩的,就是到了传奇以后就不太行了,那个匹配机制真的很不行,非常的气人,如果说让人赢三把输一把还可以接受,但经常就是赢一两把之后就连着输,一直掉两个小段。到传奇之前根本遇不到这种情况。并且匹配到的人都是那种全金卡还九级十级的,明显就是没实力的氪佬,高段位打不上去在这里欺负平民,我只有八级金卡的阵容打到传奇他们九级十级的稀有金卡打不上去?真的很气人。还有许多明明可以赢得就突然赢不了了,明明比对面多了许多究极进化然后就莫名其妙输了。真的希望官方看到,并且优化一下匹配机制,不要发生或者减少那种系统制裁导致的莫名其妙的失败。除此之外福利也是不少的,活动也很多,游戏趣味性我也很喜欢,现在一天能玩两到三个小时,真的希望能长久玩下去。尽量拉平平民玩家微氪(本人属于微氪党)与重氪玩家之间的差别,或者让平民与微氪之间匹配,那些喜欢砸几百几千的叫他们同台竞争,不要放这些天神们下来欺负小老百姓。希望这个游戏可以发展的更好,就那个拳王争霸赛真的有意思我全都是第一第二。希望贵公司蒸蒸日上。
💡游戏创意:很棒。
🪄耐玩度:挺高的,就是匹配机制容易让人破防。
陌△
我是小程序过来的,偶然想搜一下有没有软件但是发现数据不互通,所以留下一篇感谢回小程序去了。
这游戏画风偏休闲,玩法也休闲
氪金和看广告的问题很正常,小游戏都这样到处都是广告,到处都是氪金渠道,但是很多休闲的游戏氪金并不会严重影响游戏平衡,这些游戏都偏单机,没什么娱乐模式,也不是pvp对战很多关联卡牌在pvp的增幅并不强。
但这个游戏就是完全不一样,我从来没见过每升级一张卡牌,增加总体攻击力的情况下去玩pvp模式,还会加成在pvp模式上面的,简直就氪了金之后就无敌,那匹配机制几乎没有,只是按大概的段位,直接匹配对战,而没有考虑战斗力平衡的问题,我这边攻击力加成142,对面攻击力加成195,他用的甚至是最低级的牌都能撵着打,哪怕我这边合成出来的50v,对面依旧能撵着打。
如果玩这个休闲游戏,你没考虑过氪金的情况下,要么就耐着性子不打段位,当然这游戏也没有什么休闲模式,疯狂耗时间到攻击力大概能打上去的时候再打,别考虑什么手法问题这游戏不是皇室战争,4层卡牌搭配6层运气,还有卡牌等级提升带来的攻击力加成。
如果玩休闲游戏考虑氪金,还不如去买一个好玩一点的单机游戏,或者找一个画面更精美,厂商更大的广告更少一点的
晴空万里(疯济癫)
142对195看起来是前期铂金及以前段位水平 我两天纯萌新 其实差距倒也没有很夸张 排位打不过就多沉淀几天吧 和氪佬过不去没必要hh
葡萄
好玩有意思的活动也很多对平民也很友好但是为什么我明明没想卖我想去合成 但是系统自己给我卖了 。。每一局都少不了这样的操作真的很烦人能不能出个卖角色的时候让玩家确认要不要卖掉角色的功能
辰落北荒
💡游戏创意:
有点像皇室战争和金铲铲的结合,很上头,也不腻
🪄耐玩度:
反正我玩了一个星期了还没腻,挺好玩的
中等吧,不是太烧脑,也不无脑,要是玩家更多一点就好了
🔖运营服务:
要是广告再少一点就好了,不过能理解,毕竟要吃饭哈哈哈
音乐可以再优化一下,多出一些对战音乐可选择,还有打击音效希望震撼一点
机会就在眼前
玩了它的微信小程序,里面的角色真的狠狠的戳在我的心趴上了,宠物真的都很萌,并且获取门槛也不是很高,对于我这种被美术吸引来的佛系收集党来说,真的蛮不错的。玩法也很新颖,不是无脑挂机,给足了参与感。不过有个缺点,小程序卡顿有点严重,期待APP可以改善一下。
奶尤很甜吖☁
你个拖
24K钛合金狗眼
可玩性不错了就是对新玩家太不友好了,有些英雄变态的无法接受,而且还获得不到只有春节才有,给我打自闭了!赶紧返厂才犬!
N
也不说其他,玩了3天感觉还挺有意思,也稍微氪了点,但是有几点想法。
第一个是感觉没有啥特别大的互动性。然后是搜了好多问题等等的,基本没有啥人发视频解答。说白了想氪一点都不知道从哪个方向氪。
看作者每条都回复了。也希望这小游戏可以越搞越好。
KKKKima
感谢对游戏的关注,相关官方攻略可在论坛查看,更多攻略可以移步爆炸奇兵游戏圈,祝您游戏愉快!
故季年ノ☀
个人认为这才是真正意义上的小游戏,并不需要硬核的剧情支撑,也不需要多繁杂的玩法说明。简简单单的合成战斗,上头
KKKKima
感谢你对游戏的关注,祝您游戏愉快~
Do vis
挺喜欢玩的,但是到后面就打不过啦,可能是我有点菜。有没有类似这种的游戏,还挺喜欢玩的😚😚
KKKKima
感谢对游戏的关注,祝您游戏愉快~
活动