商店模拟器
8周岁+
4.9
4.9
月亮和星星的低语
缺点:
1:摆货架的时候能不能弄个网格每次摆都摆不到一起,非常强迫症。
2:希望垃圾桶可以移动或者是另一个商店也弄一个垃圾桶每次都要跑很远扔垃圾觉得非常麻烦
3:希望我乱扔的空箱子不要在回到送货的那个地方还是搞多一个垃圾桶吧要不然弄一个一键清理也好
优点:是一款很好打发时间的游戏,也非常有意思个人还是挺喜欢的
总结:在弄多一个垃圾桶还是垃圾桶可以移动也可以弄个一键清理空箱子的,这样会比较好玩,货架也希望能摆到一起能摆的整齐😃
鱼yu🎣
总体来说我比较喜欢这种游戏
提议:
1.广告有点多
2.每个店外面可以都安装一个垃圾桶
3.进货送来时货物只摆放6格,我想上架其他货物还得把前面的弄开或者上架,能不能给我摆开
4.摆放架子时可以搞个网格图不,有点强迫症,想把架子摆整齐
5.上架完的空盒子我乱扔,然后能不能搞一个功能所有的都回收,我可以花点钱的,我看之前有模拟游戏就是这样的
笨鸟
断网就没广告了
桃子
有充足的时间去弄货,不急不缓的,挺好的
但是,太麻烦了,出一个一键处理或者多个选择搬运也行啊
而且,我下单了冰柜,第一次,我以为是我卡了,跑遍地图,都没找见,重启也没有,我又下单了几个,,还是没有,说白了,就是吞了,别说在第一个店前面npc旁边
说到npc,只能一次一次雇佣就算了,还每次那么短的时间,第二次还必须得看广告,弄一个长期雇佣的npc
还有到10级没有捷径吗,没有那种涨经验的任务吗,硬卖,让人觉得遥遥无期
1.空箱子出一个一键清理或者多个搬运
2.可雇佣人时间长点,可以价格贵一点
3.修一修bug.别吞我东西
4.出点任务,不然到不了10级
旅行者
一般般,可玩性还可以,广告太多,底下的广告叉了没一分钟又跳出来,而且货物到时间了会消失,还时不时跳出广告
鱼丸
到后期为了卖他的充值项目,配送货物的物流超级慢 要硬等,还有强制广告跳转真yue了
凉白菜
在广告上做了个游戏,下面一分钟俩横幅广告,两分钟跳一个卡片广告,五分钟强制跳视频广告观看,前几秒还关不掉,雇员除了第一次基本上都要广告。且上架没有一键,就是要连点,极其容易触发广告。可玩性几乎为0。
没啥网名
你这怎么垃圾游戏啊?还要实名认证。我这不是认证了吗?莫名其妙给我闪退什么意思?
titi
广告实在太多,没玩两分钟就让看广告,界面底部还有广告,一不小心就会点到,如果广告做一下平衡,应该会好一些
游戏操作太生硬了,广告太多一不小心就点到了。服务员都是一次性的,一定要看广告吗?
完颜YA
刚玩,客人都堵在门口 然后结果我货物上的东西后来就不见了就很离谱 很无语 😤