史莱姆GO
7.9
7.9
在Tap看评论只看差评
玩了半小时,点累了不玩了,没啥大问题就是无聊,广告强制跳转那个,手快点跳过,就不用跳转到广告界面
我是一只小菜鸡
挂机游戏就是这样,谢谢大佬体验
莫飞
大家千万别玩,才开服几天,送了几千抽,不是一两千,不是三四千,而是五六千抽,手都点软了!
广告也有限,大概才二十个左右,太多地方有奖励了,还得在其中挑性价比高的广告看,太难受了
而且有点肝,这时长谁受得了哦😑
感谢大家体验
葉壹
广告无法观看。刚开始还能看,挂机刷一段时间,广告就看不了了
总显示播放视频失败
广告每日限制20个,感谢大佬支持
阿雪
20个广告不够我想要双倍
三火儿
游戏还不错,就是Q群进不去
哈哈
---
《广告GO!GO!GO!:游戏已死,有事烧纸》
那些高喊“点击即玩”的“免费游戏”,早该把宣传语改成“广告GO!GO!GO!”。开局三秒弹窗卖货,死亡一次强制跳转淘宝,连抽卡动画都要插播15秒“卖货广告”——这哪里是游戏?分明是披着代码外衣的广告傀儡,把玩家当人肉流量电池,榨干最后一滴注意力残渣。
开发者用“跳过广告”按钮玩起了当代酷刑:故意把关闭键缩成像素大小,在0.5秒闪现期后,你颤抖的手指只能戳进“下载暴富APP”的地狱。更讽刺的是,连“技能”“强化”“升级”这些游戏基本功能,都成了广告劫持的筹码。当“再肝十小时解锁免广告”成为终极成就,我们终于活成了赛博佃农,跪着给资本老爷收割数字韭菜。
广告GO!GO!GO!的背后,是游戏行业饮鸩止渴的狂欢。当玩**为广告加载进度条,当乐趣被折算成CPA点击单价,我们握着的不是手柄,而是给自己戴上镣铐的遥控器。此刻才懂:《俄罗斯方块》之所以永恒,是因为它宁愿坠入时间黑洞,也不愿弹出一句“点击看广告获得奖励特权”。
广告问题已修复,感谢支持
了已了了了己
挺有意思的就是内容太少了,还不速速更新
花与狗
和兔豆冒险一模一样 皮都不换就换个名字
马大哈
广告不换营运商迟早药丸,自动跳转,且无法关闭。别说什么设置不跳转,没用。
广告问题已修复,感谢支持
未来
广告必定要点击,这是游戏必凉的先兆,挺好玩的,但广告毁了你。
闪崩
果然是广告播放器