扫了个大雷
12周岁+
6.8
6.8
豆奶
一般吧,就是普通的扫雷游戏,只不过加了一个倒计时,我还是喜欢没有倒计时催命的扫雷。😅
孤尘
加一,有倒计时可以增加你脑袋的运算速度😏
还不错,蛮好玩的,一个趣味性的扫雷小游戏,扫雷这个类型可以做成这样蛮好了
先说问题:
同质化太严重了,玩法深度不够,很快就能毕业,而且基本不会开第二把
建议:
1 增加关卡限制,而不是只有无尽,毕业后的无尽只会消磨玩家的兴趣
2 改变怪物攻击方式,让倒计时变成怪物攻击玩家,加盾,上buff/debuff等行为,让玩家除了攻击端成长增加防守端成长
3 现在怪物都是一种,都是单个的,建议在2的基础上开发不同行为的怪物
4 有一些小bug,比如雷都找出来还得一个个点空白,比如空白全点了不自动引爆雷直接刷新
强烈建议作者把杀戮尖塔缝合进来,创造一个十分经典的休闲游戏
蓝色天空
还行,但只有无尽玩法还是有点单一。而且算法可以再优化下,15个雷,老是点了5、6个都只翻开一个格子,有一会连续三次还没点开大面积的,直接点到雷了,减90秒接近直接退回上一层。
还遇到两个bug,一个多次点下方的按钮重开后,有可能雷的数量叠加了,不止15个,密密麻麻的,还有可能不知道怎么算的说怪物逃跑了,返回上一层。
晓之幽风
这游戏的正确打开方式应该是只留5个雷
zyx
玩法设计完成度不够
作为rogue 策略深度不足
作为休闲爽游 也不够合格(先不考虑扫雷玩法 和 触屏操作能否快速连击问题)
雷全部排完不能自动全解,只剩雷不自动引爆直接跳过 这些基础规则也没做
大懒觉
创意给2星,耐玩度特别低,而且还不能重置。我玩到二十多关点的都是加雷,但是我如果想重置换个减雷玩法,我只能等一关一关时间耗尽一关一关倒退?😥
Echo
稍微试了一下,就退了,先不提别的,有个很典型的爽点不知道作者有没有考虑过。
我进来试了下排雷模式和引爆模式。觉得很麻烦,干脆直接裸排雷,就是不标记雷只点空白,然后就是不停的提示我过关了,加时间。玩了几分钟,我抬头一看????第一关?我期待的每次点完空白,噼里啪啦一顿特效。boss爆成烟花的爽快感呢?就算还没做,不停过关,时间越来越多,boss甚至不掉血是什么鬼。难道你非要我扫雷扫的很爽,还要剩下最后一个格子的时候,切换一个模式,挨个点炸弹来打怪?你造多影响心情么
小西几梅西
星全给创意的,可玩性不高。5雷和全选加伤害就可以过任何关卡。每局随机性不高。
『Alysrazor』邪の殇痕
肉鸽就是一共五个选项随机刷三个还有可能能刷到一样的吗
扫雷也扫的很不爽 地图炸弹全点完也不会自动过 不点炸弹全开完雷就不炸了
再加上扫雷该有的根据已知雷确定个数的牌子应该点了就能开周围的也没有
既没有肉鸽的感觉 扫雷又玩的很不舒服
merlin