我的球场
8.9
限量测试评价
8.9
氪金付费
已经玩了两周了,来说说我对这个游戏的看法,仅代表个人见解,喜不喜的皆可喷。
1、游戏为养成类游戏,所以可能会挑玩家,不管别人怎么样,反正比较对我的胃口,看着自己的球员一天天成长,自己打造队伍一天天强大,是件开心的事情,最重要的一天不会占用太多的时间,0氪可以玩,微氪体验会更佳。
2、单个球员强,不代表一定稳赢,甚至也会出现以弱胜强的情况,不能只看球员的综合评价高低,还得看关键属性,以及次关键属性是否符合你的球队的特点。简单点说,篮球是团体运动项目,战术配合以及把合适的球员放在合适的位置和战术里才是最重要的。
3、球员的养成是一天天积累起来的,当然也有氪金迅速提升球员的方法,但那只是暂时的,至少要牺牲球员的25%终极潜力为代价的,所以氪金拔苗助长可以占个先手,但从长久来看,球员永远找回不了那损失的潜力。所以就算氪金,想要把好苗子的潜力开发到最大,也需要一天天培养。
4、我已经进入游戏两周,很多新人进来看前边已经有那么多“老人”,觉得自己没啥优势,就劝退了,其实大可不必,游戏开始节奏稍快些,但如果方法得当,就会在进入一周后开始比较慢的养成节奏,而跟比你早开始的玩家相比,别说早两周,可能早进一个月的玩家差距其实都不是那么大,就像游戏简介里说的那样,这是一个可以玩十年的游戏,所以两周并不重要,氪金大佬的暂时领先也不重要。
5、好好养成你的队伍和球员,合理搭配战术,有时候在球员整体弱,球队评分低的情况下,还能赢到氪金大佬,也是蛮有成就的一件事情,就算输了,也无所谓,因为本来就实力弱嘛。在我眼里,氪金大佬的队伍就跟BOSS一样,总让我不断调整队伍有挑战的动力,哈哈!
6、游戏有官方的QQ群,在进游戏的首页公告里有群号,里边有几个热心的大佬指点新手,我基本两天就上手了。同时新手不要忽略了首页公告里的那些礼品码,可以领到一些对新号有用的道具,尤其是0氪玩家。
7、群里还有官方的人在,提交BUG,官方的回应也算及时,游戏还在测试阶段,有些BUG也算正常,只要官方及时修复就好。至于游戏的平衡性,我觉得做的已经合格了,后面根据我们玩家的反馈再做微调就好了,希望游戏越来越好,也希望一起玩的朋友越来越多。
最后,我们是TAP服的“北境联盟”,欢迎长期玩的朋友加入,篮球的乐趣希望和大家一起经历和分享!
累了
为什么进不去
粉蒸狮子头
游戏现阶段还是有很多不足,但玩家氛围很好,也不像其他游戏那么氪金,应该说比较佛系,时间多就打打胜者为王,时间少就来收个菜。从零开始培养球员,每天都能看到球员有提升是件很有乐趣的事情,一步步从低级联赛逐渐走向顶级赛场,适合有深度有远见的人长期玩下去。
五星
感谢您的支持,祝您游戏愉快!欢迎加入Q群与更多的游戏伙伴一起游戏~ 官方群:992483979 官方客服QQ:2853861296
Gold Blooded
这个游戏可玩性真的很高,你可以自己组建球队培养球员,真的真的超级好玩。
D13
能模拟球队经营,还能把球员名字改为你好基友的名字😂
💫成就感:
靠自己慢慢提升,养成球队很有成就感
大喜
游戏内容可挖掘性挺高的,节奏偏慢,不骗氪,月卡党玩的很舒服。记得加群,群里老哥对新人很友好。
erge
🗓️真实感:
慢节奏游戏非常喜欢 目前充了6块 一点没掉队啊 耐心培养球员 等待王朝降临 估计这款游戏能玩很久了🙌
酷拽屁屁敦
玩这个游戏差不多有半个多月了,给我一种很新奇的感觉,原来从来没有玩过这类游戏,很吸引我,没想到篮球还能这样玩。哈哈。这个游戏不肝,也不需要你氪太多,就是礼包码不多。
五星
实在抱歉没有做到让您满意,游戏都是萝卜青草各有所爱,希望您以后都能找到您自己喜欢的游戏进行游玩,祝您天天开心,天天快乐~
evan
游戏非常耐玩 每个球员的特长都不相同 作为球队经理 需要仔细甄别球员各项属性 针对每个不同的球员选择训练法案 关键是不充钱都能玩 期待作者后续更新稳定获得保底 让玩家选择的方面更广
一点不肝 轻松挂机
衣锦夜行.jpg
第一次玩这种类型的游戏,感觉很新颖,还需要慢慢摸索,官方给的福利也很不错
不羁
这款游戏期待好久了,真正意义上的篮球经理游戏!xba落伍后中午有的玩了!
崔
兄弟你也玩过xba啊