极限着陆
非常适合各位新手飞友来学习一些关于飞行的基础常识
好奇gjcjhfuv的吟游诗人
为什么不能玩?
荣耀小幻幻
不说这个从哪里笑?
柠檬
?
Americas hero
苹果一直卡在这个界面进不去了怎么办
大少爷
苹果手机进不去。
是张张呀
游戏我是从谷歌商店下载的,作为一个飞行爱好着,我玩过RORTOS公司的所有游戏,但我认为极限着陆和rfs是最具有代表的,你可以在任务成功后得到奖励,也可以体验到激情,我尊重正版,我知道有很多的破解版本,我在极限着陆里也充了只是20多刀了,还是比较推荐玩的,也更推荐这个公司的其他游戏。
幸运的刘法锐
第一排的第三个好像那个游戏已经没了。
全球限量版
一款非常不错的飞行模拟器,是真的非常不错!
可惜你能下载到的只是试玩款,本体19.99欧元(约155人民币),这是标准版价格。然后还有各式各样的DLC,便宜的DLC价格约2.99欧元(约23人民币),贵的DLC7.99欧元(约62人民币),如果要完整的购买差不多500元,当然还没包括飞机的解锁。
可惜贫穷限制了我的想象力,只有玩试玩版的命,试玩版只能玩剧情模式和快速降落,个人觉得最有意思的飞行模拟器居然要买完全版才能玩。
游戏上手比较难,建议先玩剧情模式(游戏中显示的是“经历”),前两关是教程,我就是作死先玩了快着陆,尝试好几次都没法降落成功。
无论是画质还是手感,都是非常不错的,没事别***了,来开飞机吧。
QQ用户9511714
这游戏我很早就开始玩了
js67hwb873/+*@
继承了一贯的模拟类游戏天价的惯例,可能做的专业就是能这么有底气。。。。谷歌商店近200的价格着实令人难以接受,还好有流程不短的试玩版给我过过瘾_(:з」∠)_
但不得不说, 即使真的花近两百买这么一个游戏真的不算亏, 毕竟人家做的是真的不错啊~底气十足~
多种不同的事故,是游戏最大的特色之一,处理事故,解决事故是这游戏最大的玩点,在控制飞机的前提下,还要从容不迫的处理飞行中的事故,让简单的飞行模拟增加些许紧张和快感,极大的增加了游戏的可玩性,也成为了游戏的一大特色
同时全面的操作,最大程度的还原了飞机的每一个功能,给玩家身临其境的谜胧之感,凸现了模拟类游戏最大的特色
同时游戏的其他地方也做得非常出色,对于客机能做什么,做不了什么,都完美的还原了,譬如我想用客机完成只有少数战斗机才能完成的眼镜蛇运动是不可能了🌚
如此专业的游戏,如果没有专业人士加持,那可算是难以想象。
小仙
39美金,买了
巧扣Choco(永远的康康人)
R社不愧是顶尖厂商
飞行模拟手游的标杆,飞友中人尽皆知,飞机模型和舱内视角至少HD,飞机不少机场不少,生涯任务算是R社最好的教程。没什么涂装,气动模拟不咋滴,飞机是纸糊的,除了小商务机其他的一碰就碎,一般情况下只能落在跑道上
总之作为一个飞行入门游戏玩是很优秀的
巧扣Choco(永远的康康人)
正版可在google商店下载,没有渠道的可以上百分网等下载
午夜
机长来了,今天刚刚下载这个游戏,玩了一会过来评论一下。标清画质,不能说精准,但是看起来很舒服。飞机驾驶室的操作台按钮是真多,一堆数据,必须即要照顾到高度又要照顾到速度,但这正模拟了真实情况,这一点做的很用心。
另外说一下哦这款游戏的操作,总感觉拐个弯很难,没体验过真实飞机,不知道真实驾驶是不是也这样,总之游戏内偏离轨道想要再次对准就难了。
最后说一下这款游戏需要改进的地方。从一个玩家的角度来看,游戏的画质有待提高,另外就是游戏的大厅界面,按钮排布可以参考其他赛车或者飞机游戏。然后就是游戏的广告了,对于玩家来说,游戏内蹦出广告是真的不能接受,很影响游戏体验。期待这款游戏能越做越好,这里午夜,请多指教。
请问为何我的商店不能买?
一条逐梦的咸鱼
emmm,怎么说呢,老机长报道,可玩性非常的高,但就是机型少了点,而且全是客机,就那么几架军机,希望多出点军机
先生.
军机不可泄密