王国传承

16周岁+官方入驻
8.7

限量测试评价

带图1 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评
很有新意的游戏,有恋爱有结婚还能生孩子,孩子长大了还能是最强的卡牌,真的好玩。技能设计的也很有意思,各种流派都有不同的玩法。没有氪金压力,一点都不肝,这点非常好,天天上来收收菜,收收孩子,主城一堆小人干活吃饭睡觉还挺忙,看着很解压。
😵游戏难度:
刚上手的时候有点懵,主城怎么布局产量更高,我好缺木材呀。阵容怎么搭配,先养成谁。游戏比较庞大,后来看了论坛攻略和问了其他玩家慢慢也熟悉,玩点还是比较多的。伐木场最重要,多造风车,英雄亚瑟王最好用,无脑养成就行。总体来说难度适中吧,游戏里面的引导和提示都有,但是并不能完全教会玩家。
😍游戏福利:
游戏里的奖励和福利是我玩过游戏当中最多的一个,每天登录就送10抽,一共送3000抽,各种乱七八糟的奖励,2周就能凑到800抽,还不算送的钻石,钻石能有几万钻,搞个金卡,永久卡,3个欢迎礼包,美滋滋。游戏里的冲刺活动非常爽,奖励特别多,还有抽卡里有几率得100抽,第一次得时,超级兴奋。
😚游戏优点:
游戏福利多,没有氪金压力,不肝,躺平收菜就行。英雄技能有策略,没有废卡,只要技能搭配好就厉害。而且最值得点赞的是20钻就可以重置英雄的等级和星级,再说一遍,可以重置星级,其他卡牌游戏不具备的,用哪个卡就把他升上去,不用就重置,不会有样错的情况。生孩子还可以得SSR,这个也超爽。
😈游戏缺点:
游戏缺点还是比较多的,第一个BUG有点多,虽然一周更新2次,但是还是要批评的,第二个是经常闪退,玩个2小时就要闪退1到2次,不知道为什么,第三个活动有点少,玩一个月之后每天玩个半小时就没事做了,只能等活动时才能痛痛快快玩几个小时。
😎😎😎总体来说这款游戏还是一款比较好玩的游戏,希望游戏越做越好!!!
Qwnhyt-Dextrys : 哥们原来还在啊
橙可橙
官方卡皮巴拉爱游戏-暹罗 : 小人是自动的,自动的干活,吃饭,睡觉,约会,结婚,生娃,娃长大了还能成为英雄,也能生出ssr来