魔卡少女樱Call
暂无评分
陇夜千狩ChiKari
还记得小时候在门口的小卖部五块钱一包买的便宜盗版卡(扶额),现在出了正版钢化膜,肯定是要入一波的,还有钥匙什么的,还有。。。这么一看我的财力岂不是还是和小时候一样么。。。
火野 焔子
果然是呢,粉丝
カズヤ
没错这个游戏就是和小樱打电话!٩( ᐛ )وhhhhh其实比较像人工智能聊天软件,你能和小樱聊天,小樱会根据你的问题做出回答的嘻嘻(痴汉笑)
游戏可能有一个小bug😂经常会让你重新登陆一下emmmm
目前的语音只有一小段 不知道等新番开始放送以后会不会出新的语音(再次痴汉笑→打死)
附上语音部分渣翻:你好呦~我是木之本樱,许久没见面了呢,最近过得好吗?想着该怎么办的时候就给你打电话了´v`真的很感谢那个时候你能听我讲那么多关于卡片(库洛牌)的事情~我从春天开始....(这句实在没听清楚emmmm)小可他们也还是看样子一直都很有精神呢w啊~~都这个时间了!我必须要走了!我们下次再聊天吧~拜拜~
那个是说春天开始就是国中生了
༺ ·翼· ༻
希望赶紧出中文翻译版(除了语音),或者自动中日对照翻译,不然玩的累死
丸轴羊秃
粤语版主题曲我都还记得~
百变小樱魔法神奇谁可阻挡
看我Sakura挥挥魔棒解开诅咒
百变小樱Magic从来无失手
魔法变!变!变!
为追讨“古罗咭”的生死战斗
RTZ
香港歌詞!
安之就是个c厨
啊啊啊啊为了小樱!!!!
————————————
七个月后
小可爱们~打扰了,如果可以的话,请在b萌,为木之本樱投上【真爱票】。(只有普票也可以)投票后可以找我领红包哟!https://www.bilibili.com/moe/2018/jp/home
拼夕夕专用砍价王
我天!
在b站看到的一个视频!竟然找到了这个软件!作为小樱小狼狗铁粉一定要体验一下!嘻嘻
拼夕夕专用砍价王
看不懂加听不懂^_^但是小樱声音还是那么甜!童年!
せつな
问了小樱喜不喜欢小狼(*σ´∀`)σ
さくら:「小狼くん、とっても賴りになるの!」
さくら:「わたしの大切な人だよ!」
甜炸了有没有˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅(流下了感动的泪水)
最后说一句,小樱初代萌神逆天可爱!!!不接受任何反驳。
Krystal_Hwang
能...能翻译一下吗
少女侥幸活至今
新钥匙真不错,有翅膀超帅,钢化膜封印了库洛牌之后也是很漂亮的,请出新周边好么!
糖刀
……新周边……魔卡少女樱主题钢化膜?
qinyu
制作组就不能有点志向往人工智能方面靠靠吗,关键词回复什么的是真的出戏啊
Miko酱
希望能出个像以前的日本QQ一样可以自带翻译的功能啊。。不然有些麻烦的呢。。。
一车面包人
表白我miko😘