魔卡少女樱Call
暂无评分
龙龙
你好,我是木之本樱,我20年没上线发现我原来的库洛牌退环境了,求9w日元买新卡包,等我打爆了坏人我就送你十套知世做的小裙子,由李小狼作担保。
久仰久仰,不如我介绍个本子画师你们去合作一下吧,你9我1
伊拉贝塔
看到这个阵容配置还不明白吗
讲谈社+clamp婶子团
20世纪最大诈骗犯又出发啦
他们是能在经济萧条时期靠魔卡少女樱卖周边卖和服卖漫画赚到一般漫画家达不到地步的诈骗团伙
如今,又来赚钱啦!
顺便gate7……
阿霉
哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝
せつな
问了小樱喜不喜欢小狼(*σ´∀`)σ
さくら:「小狼くん、とっても賴りになるの!」
さくら:「わたしの大切な人だよ!」
甜炸了有没有˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅(流下了感动的泪水)
最后说一句,小樱初代萌神逆天可爱!!!不接受任何反驳。
Krystal_Hwang
能...能翻译一下吗
安之就是个c厨
啊啊啊啊为了小樱!!!!
————————————
七个月后
小可爱们~打扰了,如果可以的话,请在b萌,为木之本樱投上【真爱票】。(只有普票也可以)投票后可以找我领红包哟!https://www.bilibili.com/moe/2018/jp/home
qinyu
制作组就不能有点志向往人工智能方面靠靠吗,关键词回复什么的是真的出戏啊
少女侥幸活至今
新钥匙真不错,有翅膀超帅,钢化膜封印了库洛牌之后也是很漂亮的,请出新周边好么!
糖刀
……新周边……魔卡少女樱主题钢化膜?
陇夜千狩ChiKari
还记得小时候在门口的小卖部五块钱一包买的便宜盗版卡(扶额),现在出了正版钢化膜,肯定是要入一波的,还有钥匙什么的,还有。。。这么一看我的财力岂不是还是和小时候一样么。。。
火野 焔子
果然是呢,粉丝
カズヤ
没错这个游戏就是和小樱打电话!٩( ᐛ )وhhhhh其实比较像人工智能聊天软件,你能和小樱聊天,小樱会根据你的问题做出回答的嘻嘻(痴汉笑)
游戏可能有一个小bug😂经常会让你重新登陆一下emmmm
目前的语音只有一小段 不知道等新番开始放送以后会不会出新的语音(再次痴汉笑→打死)
附上语音部分渣翻:你好呦~我是木之本樱,许久没见面了呢,最近过得好吗?想着该怎么办的时候就给你打电话了´v`真的很感谢那个时候你能听我讲那么多关于卡片(库洛牌)的事情~我从春天开始....(这句实在没听清楚emmmm)小可他们也还是看样子一直都很有精神呢w啊~~都这个时间了!我必须要走了!我们下次再聊天吧~拜拜~
那个是说春天开始就是国中生了
薄纱无孩爱猫女
童年的女神啊,可惜差了一个次元,也算是完了一个梦吧,擦拭眼角的泪,继续去抱着三次元的女人入睡吧
༺ ·翼· ༻
希望赶紧出中文翻译版(除了语音),或者自动中日对照翻译,不然玩的累死