吞食三国刘备传
9.6
9.6
操作流畅
UI美观
半夏丶半微凉“^O^。
- 剧情丰富有深度:以刘备的视角展开,从桃园结义开始,完整呈现了他从弱小到强大的历程,情节跌宕起伏且贴合史实,能让玩家充分感受三国历史的波澜壮阔。
- 策略性强:融合了角色扮演和策略元素,玩家需合理招募武将、分配资源、制定战术,战斗中的阵型和技能选择也增加了策略深度。
法多样:设有英雄招募、势力扩展、资源管理、竞技场、联盟等多种玩法,还有丰富的任务系统和定期活动,可满足不同玩家的需求。
- 画面与音乐佳:像素画风复古,角色和场景设计精细,背景音乐和音效出色,战斗音乐激昂,能营造紧张氛围,增强游戏体验。
- 体验感良好:阵营平衡性较好,操作简便流畅,界面简洁明了,内置引导系统和提示功能,新手也能快速上手。
氧气
游戏是非常经典的三国游戏了,是很多三十大叔的童年记忆了,玩下来音乐性方面还可以再优化优化,故事方面是大家耳熟能详的三国了,热血三国爱恨情仇江湖儿女让人回味无穷流连忘返,战斗方面设计的比较有趣丰富,有丰富的技能可以选择,大世界可以探索很多宝箱,都是老情怀的游戏了。游戏设计还包含了设计者许多不错的小意思,总得来说非常不错可以一试
Jasonnnn
三十不是大叔哦!
超菜的冒险家
本作人物界面相比原版多了一个统帅维度,主要决定人物带兵的数量,统帅越高,带兵越多。刘备作为整个三国主角人物,原版之中基本没有优势,而且到荆州之后就离队,体现不出刘备这个人物的特性。本作中刘备技能仁望,每个回合都能恢复全军兵力,相当实用,前期中期,都能让队伍立于不败之地,相当实用,只是比较可惜的是,刘备数值一般,输出不强,但是很符合三国演义对刘备的定位-坚韧不拔,屡败屡战。总体评价A。
可能
符合个吊,去查查顾应剑圣
旅途快乐就靠你了
游戏安装包不大,不吃手机配置,运行很流畅!画面偏街机风格,画面简单,没有充值,没有广告,这是最让人舒服的!耐玩性还不错,核心就是刷小兵涨战力,里面的隐藏任务得自己去发掘,会有惊喜的。然后就是打boss,打boss前一定要存档,不然后果就是一下午白玩,哈哈!
周超最帅
完了一个小时的游戏,游戏整体感觉还不错,虽然目前游戏处于测试期吧,不过,我未来还是看好这款游戏的,游戏的画面偏80年代像素风格的游戏,我之前在电脑上老玩这种风格的游戏,这也是第一次在手机上玩这种风格游戏,风格很吸引我,操作也方便,不过触控的敏感度太敏感了,不太适应,希望下次测试可以把敏感度这方面数据再调试一下,其他剧情战斗都很喜欢,期待下次测试。
Happy day“”
玩了将近一个小时怎么说呢?很怀旧,怀旧风格的像素,记得上次玩这种游戏还是小时候,那个时候我能接触到的娱乐方式,只有看电视,要不就是每天跑出去玩,当然还有我最喜欢的娱乐项目那就是用VCD买的游戏盘插手柄玩游戏,那个时候真的很开心无忧无虑没有烦恼,所以某天我看到这样一款怀旧风格的游戏就吸引我了,然后今天测试了我觉得玩法没问题,人物也很精致,同样包括玩法剧情什么的都很完整,当然我最喜欢的还是这个游戏风格,欲买桂花同载酒,终不似,少年游
跟小时候和发小一起玩的《吞食天地》一样,不过是那个是英文版的,而且是用vcd玩的。刚接触玩的还是挺费劲的,那时候第一章我和发小就能玩一整天,装备都不会穿,就是刷怪刷级。最后摸索了好久,才知道装备、药品、道具怎么用玩到了三清诸葛亮那里卡住了。所以一直对《吞食天地》耿耿于怀,名字还是后来在网上百度才知道的。之后用手机模拟器把《吞食天地》1和2都通关了才放下一点心结!之后看到不少网友的重置版,只要不是改的太离谱都想去体验一下。这个版本的体验是非常不错的,真的是完成度非常的好,游戏体验也是非常棒,满满的回忆。
prxd
游戏不大,对手机配置要求不高,运行很流畅!画面偏街机风格,画面简单,没有充值,没有广告,这是最让人舒服的!耐玩性还不错,核心就是刷小兵涨战力,里面的隐藏任务得自己去发掘,会有惊喜的。然后就是打boss,打boss之前一点要记得存档啊,不然后果就是一下午白玩,哈哈哈哈哈哈哈!想起了小时候玩的《吞食天地》,不过是那个是英文版的,而且是用vcd玩的。刚接触玩的还是挺费劲的,那时候第一章我和朋友们就能玩大半天,当时只知道刷怪刷级,但是玩得很快乐!
胡迪
单机游戏三国游戏题材的标杆型佳作,总体完善的还不错,包良心的,上手简单,玩法核心在于多带剧本,体验不同实力派的快乐
滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空。青山依旧在,几度夕阳红。白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢。回忆童年小游戏
傻丽雅
朋友推荐的游戏,经常看他玩很好奇就问他要了游戏链接,很不错的游戏,画面清晰很流程,上手也很快,体验过很好,里面的玩法都是我喜欢的,
阿谀奉承
高清版的吞食天地类型游戏,很有老三国的感觉,而且技能的命中率也高了很多,技能也有特效了
游戏自由度很高,核心玩法在于招兵买马、升级建筑、发展科技,以及与其他玩家争夺资源和领土。操作界面很简洁干净,很喜欢这一点