武功来了

武功来了

12周岁+官方入驻
7.4

带图6 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩20 画面优秀6 运行稳定性5 画面视觉2 日常肝度1 资源获取1 UI设计1 外挂问题1 广告频率1 玩法设计1
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
玩法很常规的2D平面肉鸽游戏,战斗以关卡制进行,带有地图线路分支、局内经验值系统和经典肉鸽三选一,是类吸血鬼的战斗设定。单手指控制摇杆操作很简便,主角会自动索敌并攻击,有BOSS战斗,需要一定走位和技能背书。
扩展玩法在洞府和世界里两个界面,洞府内是修仙题材游戏的同质化玩法,对修仙类熟悉的话不会陌生。世界界面解锁稍晚,需要开服第二天。
🎛️数值合理性:
养成包含角色和法技两部分。角色部分有修仙题材常规的境界提升和装备系统构成,后者有装备品级、词条等设定,词条属性随机,有战力值做参考,可以合成升品级,也是很常规的养成内容。
法技包含五行属性和技能两部分,武器是一开始自选的,五行属性需要特殊道具进行灌注,可以增加战斗属性。技能是肉鸽三选一的手牌库,已解锁的技能会出现在选项中,单个技能是集碎片单线升级形式,轻度游戏很常见的养成设定。
2D水墨风有中国味和修仙特点,界面布局比较常规,UI品质一般,有点像小游戏水准。角色造型很大众化,没什么明显差异化特征,给人的印象不深。
战斗表现力较好,有类似肉鸽游戏的割草战斗快感。技能效果丰富,晋级后有明显的差异化效果。与BOSS战斗有看点,有少许素材潜质。
🔖运营服务:
有版号,商业化是轻度游戏主流的混合变现,以秘宝开箱为主。箱子有普通和高级两种,抽到的东西顾名思义,有品级保底,抽到哪个部位看脸。其他付费内容很常见,如月卡、各种礼包、道具出售和资源兑换等,一般游戏都会有的东西。
广告点不算太多,开箱子有次数限制,其他在一些资源产出项上,没有讨厌的插屏跳出。
迷路了霓虹深渊无限 : 我游戏时长只有十三分钟?我都化神了