武功来了
7.4
7.4
外挂问题
麦克老狼🐺
玩法很常规的2D平面肉鸽游戏,战斗以关卡制进行,带有地图线路分支、局内经验值系统和经典肉鸽三选一,是类吸血鬼的战斗设定。单手指控制摇杆操作很简便,主角会自动索敌并攻击,有BOSS战斗,需要一定走位和技能背书。
扩展玩法在洞府和世界里两个界面,洞府内是修仙题材游戏的同质化玩法,对修仙类熟悉的话不会陌生。世界界面解锁稍晚,需要开服第二天。
🎛️数值合理性:
养成包含角色和法技两部分。角色部分有修仙题材常规的境界提升和装备系统构成,后者有装备品级、词条等设定,词条属性随机,有战力值做参考,可以合成升品级,也是很常规的养成内容。
法技包含五行属性和技能两部分,武器是一开始自选的,五行属性需要特殊道具进行灌注,可以增加战斗属性。技能是肉鸽三选一的手牌库,已解锁的技能会出现在选项中,单个技能是集碎片单线升级形式,轻度游戏很常见的养成设定。
2D水墨风有中国味和修仙特点,界面布局比较常规,UI品质一般,有点像小游戏水准。角色造型很大众化,没什么明显差异化特征,给人的印象不深。
战斗表现力较好,有类似肉鸽游戏的割草战斗快感。技能效果丰富,晋级后有明显的差异化效果。与BOSS战斗有看点,有少许素材潜质。
🔖运营服务:
有版号,商业化是轻度游戏主流的混合变现,以秘宝开箱为主。箱子有普通和高级两种,抽到的东西顾名思义,有品级保底,抽到哪个部位看脸。其他付费内容很常见,如月卡、各种礼包、道具出售和资源兑换等,一般游戏都会有的东西。
广告点不算太多,开箱子有次数限制,其他在一些资源产出项上,没有讨厌的插屏跳出。
迷路了
我游戏时长只有十三分钟?我都化神了
无言
这款游戏一开始可以选取修练类型,打关时是操纵人物进行剑气,寒冰等攻击敌人,打法选择多样,打关很爽,是个不错的游戏!
夜星辰
以前在抖音上看到过这种玩法,躲避带飞剑和闪电链攻击秒怪爽歪歪,这种感觉还是蛮好玩的,值得推荐!
cc55cc55
这游戏开头有点新意,用户可以用自己生肖出生月份测算五行属性,美中不足的是测出的属行没有评分,不然会吸引一批喜欢刷开属性的同学;操作类似八荒,也算一个亮点,但是开局后的引导不强,需自己探索玩法,期待后续改观。
沧海
小怪关卡画蛇添足是瑕疵,但BOSS战很有意思。
铺垫文案缺失,导致打怪缺乏爽感。
喧嚣的尘世
打僵尸的高级修仙版本
挺不错的不再是呆呆站在那里等怪来了好评(隔壁游戏怪来的真的慢)各种技能挺有意思
现在还免广告福利一般般毕竟这游戏局外养成很重要 氪佬和零氪差距在多百倍以上的伤害吧
玩过打僵尸gm版本拉满和零氪的伤害是一个几百 一个几百万
Asaki 牛牛牛
打僵尸是啥游戏
少玩游戏多学习
第一次看到玩个割草游戏(元气骑士之类的大概不归此类),还需要人去找怪。真的是很有创意的设计。
跟纸上弹兵的加点如出一辙。养成又糅合了一些修仙的模式,开屏确实比那游做得好一些。
熊熊熊
对的。割草游戏。还需要去找怪。而且关卡有些久。怪的伤害高了些。
团子
游戏资源获取难度偏高,boss关时间太短,到处都是氪金,关卡不能扫荡只能自己一遍遍刷,看广告后不能正常获取资源,游戏有托
迷路了
游戏很好,真的很好,各种看广告我也看了,一分钟的广告?你要死啊!是不是要死,你才给多少福利就要浪费我一分钟。问题是一分钟啊,我看广告呢,看完了右上角小叉子一点,每次都是重新连接,我根本拿不到奖励,你们这个团队好贪心,让人看一分钟的广告。垃圾
༺勿༻
只能说,垃圾,氪佬就无所谓了,说真的还不如五千年友好,有白嫖的机会,这是一点机会没有,最基本都无限制游历都需要开卡,至今这类游戏中,没有一个比的上五千年
最后,如果你不打算氪,那就别玩了,主打一个听劝
不露腿
五千年那么好玩?你干嘛还来这辣油试毒?
活动
领礼包