一片良田
6.2
6.2
YJL1019
好处就不说了,推荐。
缺点:
1.农田,水车等部分建筑位置不能移动,浪费金钱。
2.无缘无故删除建筑物。
MR.刘
挺好的,不过还有很多瑕疵,比如根据各个信仰置顶不同的宗教建筑,这里面的太单一了,而且干不好还没发重开。并且里面氪金不应该在玩法上,应该学学整皮肤之类的,只要你这游戏做好了,出皮肤就够你赚的了。后期可以做联网大世界战争。
德志
对的。你光想着赚钱,降低了可玩性。不如游戏先做好,高级的装饰,建筑皮肤收费,反而更好一些
艾尔赛斯
清除按键请放在更加不容易碰到的位置
人口增加请自动进行
初次命名也要先看俩广告可真行
招财进宝
真的太喜欢这种安心种田的游戏,小时候玩过类似的后面找不到了,氪金的地方也不多,正常玩完全可以不用氪金,完美,非常适合摸鱼
自己家
老早以前玩的皇帝之龙之崛起单机版,十年前腾讯出了网页版。两年前手游也有好几版同类型的
WQ
打五星的建议一直玩下去,高端的+人口方式,固定的卡你各种时间。无法关闭的广告。
假如明天来临了
我评的五星,零氪满级,能有的都有了
哈哈
真坑 真是钻的钱里面去了 一步一步都是要充钱的 这作者我也是无语了 你想赚钱可以 但不至于满游戏里面哪里哪里都需要钱吧 真服你了
自。
前面广告给你奖励,现在看了都不给你,法K油,群力的可以,就你这个软件上不可以!!
韓
游戏可玩性还行,就是你这个广告必须点一下才能领到东西,点就点吧,你别弄带病毒广告呀,退都退不出去,因为你一个广告我大退游戏四五次,重新进入游戏还卡动,你是搞人心态了
😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤
笑死我了,谁家游戏读档是你这个样子的建筑人口啥的都不回到存档的时候,那你这个存档还有什么意义。然后如图所示,卡关了,然后变成广告模拟器???下去沉淀沉淀再上架吧,还有五星好评的弹窗要求不要一会一个,好玩的话会有人给你5星的
听月
说啥呢搁那
各种诱导好评的,烦得要死我选择不完。
推荐江南百景图,城市天际线之类的,这个游戏画质不行还一堆安利好物推荐,有这时间干点啥不好,我就差你那点券?一块钱现金掉地上我都懒得捡,你还让我看广告赚虚无缥缈的券?
推荐商业大富豪,这个游戏比较硬核,佛系玩家偶尔上上收钱就好了。第一次见到能炒产品的游戏,辛辛苦苦生产出来,买不上价格,那个心态炸裂。。不比这个天天喂你广告的大聪明游戏可玩性强多了嘛。