酷比大陆

酷比大陆

12周岁+官方入驻
7.7

带图1 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩12 运行稳定性7 玩法设计6 日常肝度4 画面视觉4 氪金付费3 资源获取3 游戏福利1 故事情节1
纯主观评价
🎛️数值合理性:
负责数值设计简直是神人来的,100抽保底的%1概率出的ssr,1张卡仅仅需要100颗星石,而我们麻烦的跑半天图的支线任务完成了会给足足10颗星石。回报率真是太高了。还有一个哈密瓜能种32个小时,一个哈密瓜只能卖几百个金币,一条深海大白鲨卖足足20个金币,除了种植物、钓鱼,做菜就没有别的金币获取方式了。而一个家园升级动不动就是几十万金币起步才能升一级。
💰肝氪度:
肝度不高,超长的奇兽刷新时间,超长的菜园种植获取时间,让你一天就上线玩一会就可以不玩了。氪度上线公测包高的,就看那个ssr获取概率,以及经典的10比1,氪金保底一个ssr大概只需要1000大米,再结合经典的良心首冲双倍,仅需1个648就可以成功拿下保底ssr,仅需4710就可拿下保底5星ssr,太良心了。
可玩性就是如果他不每周多整点新内容,那么这游戏就只剩下了纯粹的内卷,公式化的PVP,公式化的pve,公式化的数值碾压,公公又式式。只能说玩到后期都只剩下结晶了,可玩性其实可以不做评价。
🔖运营服务:
内测都扣的给内测老玩家穷怕了,反馈恶性bug不修,良性bug库库修,很多福利问题就是经典话术,我们反馈了,有什么问题可以填问卷,然后超低的福利就一直延续到一测结束。
一整个一测下来我个人的体验就是,这游戏生来就是想爆玩家大米的,想赚一波块钱直接跑路的,什么皮肤啊,通行证啊,别捣鼓那个抠门运营了,捣鼓不明白的,这种游戏生来就不适合做长线运营。只能说如果公测还是这样,我只能说玩下去的都是神人了。