上古修仙
限量测试评价
9.3
福利丰富
逆光反转
游戏可玩性还是比较高的,有很多的副本和目标,不会说玩两天就腻。
🃏抽卡体验:
就我目前的水平来看,微氪几块钱(是的只要几块钱)就能有很好的游戏体验,送的资源还是挺多的,现在一共抽了三千多抽,爆率还是可以的。
🔖运营服务:
送的东西真的很多,还有很多兑换码可以白嫖超高级角色和道具。里面的氪金货币都是可以白嫖的(就像点券可以白嫖一样)
小龙女
感谢仙友的支持!微氪也能体验到大佬的感觉哦!游戏内资源很多,每天上线点点就可以提升很多哒!
姑且闻风
不肝不氪,很有意思,无聊刷一刷,大多数资源都是白给,氪金十几块钱足矣。
浩
很不错的休闲游戏,也不需要花太多的钱,抽卡也非常令人期待。希望活动出快一点,升战力有点慢
小龙女
感谢大大的好评,游戏内还是有很多福利可以白嫖哒 ,一些活动也是随着您开服时间天数增加慢慢开放的哦,您的建议我这边也收到啦,这边会跟运营大大说一下多新增一些活动给大家参与的哦
天命最高
新服玩了两天了,可玩性还是很高的,立绘也很漂亮,目前榜一,游戏内活动很多,玩法也很多,期待以后的活动越来越精彩。
小龙女
感谢大大好评!咱们游戏是修仙养成类的,可以当个休闲的游戏慢慢玩哦,可以加一下官方游戏群:643027016 领取进群礼包哦
轩:-):-(O(∩_∩)O
玩了一整晚,内容很多不会腻,也有涨战力的爽感
🃏抽卡体验:
基本所有道具都在一个池子里,所以会给极其大量的抽卡券抽卡,总得来说还是爽快
k.
玩了几个小时,感觉挺休闲,平时无聊可以消遣一下,上班上学可以挂机摸鱼
小龙女
感谢大大好评哦,咱们游戏是修仙养成类的,可以当个休闲的游戏慢慢玩哦,可以加一下官方游戏群:643027016 领取进群礼包哦
大🔥东
游戏不会出现卡关的现象,游戏可充可不充,玩起来爽,战力提升特别快,值得推荐
风火🔥
游戏玩了几天,就有1亿战力了,游戏里充值的内容也不贵,值得入手玩一玩
小龙女
感谢仙友对我们游戏的认可!游戏内伙伴灵宠等等都是很好获得哒,每天上线挂着点点也是很解压的哦,当个休闲游戏玩玩啦
李偲李偲
虽然活动五花八门,但身为白嫖党的一员多花点时间把全部该弄得都弄了战力也不会差,和氪佬比起肯定没法比😂开服三天总氪了到了v8几十来块,连续两天都在榜二,每天都有充值活动。。感觉不充就很难😅白嫖活动太少了,有打算长期玩的想法,希望策划能多给白嫖党一点生存空间福利,多多给到平民玩家这样常玩的人就多了😈😈
小龙女
感谢仙友的耐心长评,游戏内还是有很多福利可以白嫖哒 ,一些活动也是随着您开服时间天数增加慢慢开放的哦,您的建议我这边也收到啦,我这边会跟运营大大说一下多新增一些福利活动给大家参与的哦
Qzyb溯丶叶落
上手能力强,玩法多种多样,体验效果很好值得推荐,战力也升的很快,希望活动出点别的
小龙女
是的哦宝,游戏内玩法内容很多哒,每个玩法还可以获取很多资源,感谢宝的支持
活动
领礼包