诸神黄昏:征服
16周岁+
5.2
5.2
墩墩
这游戏我发现自动操作角色也可以通过一些活动和挑战,不用手动操作,不断提升道具,可以自己搭配装备,可以当做我上班摸鱼的小游戏,毕竟能自动挂机,我目前还没有氪。所以我玩的一般,不能吐槽我,后面再看看啦😜😜
Skyicarus
刚玩没多久,感觉前期的职业选择很重要,但是我就顺便选啦个刺客,输出还是可以的,后面还可以再加强的,还有游戏画面红点太多了,每天点红点感觉好浪费时间欧😂😂😂
画面是可以的,
Cx330
这类游戏通病,不充钱玩不了一点,纯堆数值,我5900w战力马上vip7,打只比我低100万战力的都是吊打,同理只高我一百来万也能吊打我,游戏索敌也及其逆天,到处都要花钻,每天日常至少要两千钻,活动给那点根本不够,公会拍卖都没钱拍了,原来打算玩两个月,现在才22天,本服就剩十来个人了,哥们也准备跑路了
一抹桃子妖妖
还可以,氪金游戏。不氪金会非常难打,最少也得充六块钱,不然直接玩不了,其他还好
垃圾骗钱游戏。只有氪才能变强,否则战力连氪佬十分之一都没有。
其他有意思的东西?有不了一点,纯纯浪费时间,极度无聊,感觉就是十多年前这类游戏的模子,加了几个英灵模板,就拿来当新游戏圈钱了。
另外游戏里很多骗子和素质不好的人。之前遇见一个说是想买号的骗子,网上一搜,很多人还中计了。套路就是说你银行卡信息没填对取不出来钱,但是他已经付钱了,就软硬皆施要你充1000才能取出所有钱,啧。
游戏里低素质的人也很多,想跟人换东西,结果对方白嫖粉钻,满口骗人。
纯拿来做事情时挂机打发无聊,玩了大概两个月左右,看似联机游戏其实就是单机各玩各的。
而且太难玩了根本留不住玩家,我在的服只有几个人在玩了。
说垃圾游戏都是夸它,垃圾有些还有用,这纯纯shi,不,shi也是夸它。
太极熊猫
今天出了好几个想要的英灵,让我欧就是好游戏,不肝不氪pvp有趣玩法多样,副本丰富系统,点赞。
太残暴了,又是Vip游戏,156级或V4以上才能自由聊天,不然只能官方规定的聊天信息发送,都是好评,太棒了,小孩子过家家游戏,果然狠37😂
蛋仔
页游无疑了🙃
妖孽白、づ Yoon A
首充是限时的,福利也是一旦错过时间就领不了。说话有限制。提升战力第一条充钱,攻略打开第一条买月卡。太残暴了。这水军请的很无敌。
诸神黄昏:征服
勇者你好,《诸神黄昏:征服》是一款免费的MMOARPG游戏。游戏里有丰富的玩法和内容,勇者可以凭借自己的努力和技巧去体验,不用通过氪金也能有顺畅有趣的游玩体验喔。
老咸鱼
除了满屏幕礼包,其他玩起来还行,但是还是不推荐入坑,我扣2星就是因为礼包太多,还有什么氪金戒指,平民想弄到非常慢的
鸣心老鼠
为啥不能聊天呢。。有一说一画面还行。其他的,一言难尽,怎么说呢,优化优化吧。最起码MMO产品你把聊天还设定了就很不爽
前往 App Store